초콜릿 오렌지 비스코티

초콜릿 오렌지 비스코티
레시피 초콜릿-오렌지 비스코티는 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 조리법은 36 인분을 만듭니다 117 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 계란,베이킹 파우더,피칸 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇몇 사람들 만이 디저트를 정말 좋아했습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 오렌지 비스코티, 초콜릿 담근 오렌지 비스코티,및 오렌지와 다크 초콜릿 비스코티 비슷한 요리법.

지침

1
양피지를 가진 큰 과자 굽는 판을 일렬로 세우십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
2
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 넣고 섞습니다. 전기 믹서를 사용하여 큰 그릇에 설탕과 버터를 넣고 섞습니다. 한 번에 계란 1 개를 넣은 다음 그랜드 마르니와 오렌지 껍질을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
그랜드 마르니에그랜드 마르니에
오렌지 풍미오렌지 풍미
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
계란계란
소금소금
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
털
그릇그릇
3
밀가루 혼합물을 넣고 섞일 때까지 치십시오. 피칸과 초콜릿을 저어주세요. 반죽을 함께 모으십시오;반으로 나눕니다. 플라스틱에 포장 하 고 회사 20 분 동결.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
피칸피칸
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
포장포장
4
가루로 만든 손을 사용하여 각 반죽 조각을 14 인치 길이의 2 1/2 인치 너비의 통나무로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
로그를 준비된 베이킹 시트로 옮기고 2 인치 간격으로 간격을 둡니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
6
약 30 분 동안 가벼운 황금색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
로그와 함께 양피지를 랙에 옮깁니다. 20 분 동안 식히십시오. 오븐 온도를 300 으로 낮추십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
장소 1 커팅 보드에 로그. 톱니 모양의 칼을 사용하여 대각선에 로그를 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 베이킹 시트에 똑바로 서십시오. 나머지 로그와 함께 반복합니다.
당신이 사용할 장비
톱니 모양의 칼톱니 모양의 칼
커팅 보드커팅 보드
베이킹 시트베이킹 시트
9
만지고 옅은 황금색이 될 때까지 약 30 분 동안 비스코티를 굽습니다. 랙에 완전히 냉각. (1 주일 앞당길 수 있습니다. 밀폐 용기에 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
비스코티비스코티
당신이 사용할 장비
오븐오븐

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난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙36
건강 점수0
잡지