초콜릿-아몬드 버터 지문 쿠키

초콜릿-아몬드 버터 지문 쿠키
이 조리법은 30 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 148 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 5 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 과립 설탕,버터,무거운 크림,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 초콜릿 아몬드 버터 지문 쿠키(팔 레오+채식), 아몬드 초콜릿 지문 쿠키,및 초콜릿 지문 땅콩 버터 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
특수 장비:별 팁이 달린 과자 가방
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
2
쿠키의 경우:랙을 오븐의 상단 및 하단 3 분의 1 로 조정하고 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 함께 휘젓고 따로 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
패들 어태치먼트가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇(또는 핸드 믹서를 사용하는 경우 큰 그릇)에 버터와 아몬드 버터를 섞습니다. 부드럽고 결합 될 때까지 중간 고속으로 치십시오. 그릇의 측면을 긁어.
당신이 필요로하는 성분
아몬드 버터아몬드 버터
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
5
갈색 설탕과 과립 설탕 1/3 컵을 넣고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 3 분 동안 계속 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
6
계란과 바닐라를 넣고 결합 될 때까지 치십시오. 중간 낮은에 속도를 조정하고 두 배치에 밀가루를 추가,단지 통합 될 때까지 혼합.
당신이 필요로하는 성분
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(키블러)(키블러)
7
다진 아몬드와 나머지 3 테이블 스푼 과립 설탕을 작은 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
(23)(23)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
8
쿠키 반죽 큰 스푼을 퍼 내고 공에 넣은 다음 아몬드-설탕 혼합물을 준설하십시오. 준비된 베이킹 시트에 약 2 인치 간격으로 공을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
주황색과 노란색 페이스트 식용 색소주황색과 노란색 페이스트 식용 색소
(23)(23)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
9
쿠키가 건조하고 약간 바닥에 상단과 황금 갈색,10~12 분에 금이 나타날 때까지 굽는다.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
10
각 과자의 센터안에 압흔을 만들 위하여 찻숱가락의 돌린 측을 이용하십시요.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
11
베이킹 시트에 몇 분 동안 식힌 다음 랙으로 옮겨 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
12
초콜릿 가나슈 충전 용:쿠키가 식는 동안 초콜릿과 헤비 크림을 전자 레인지 용 그릇에 넣고 45 초 동안 가열하여 각 사이를 잘 저어 부드러워 질 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
13
실온에서 완전히 냉각 할 수 있습니다.
14
중간 스타 팁이 달린 페이스트리 백에 초콜릿 가나슈를 채 웁니다. 각 쿠키의 중앙에 가나슈 약 1 티스푼을 파이프하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
15
봉사,또는 최대 밀폐 용기에 냉장 3 일.
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙30
건강 점수1
잡지