초콜릿-아몬드 버터 지문 쿠키
이 조리법은 30 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 148 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 5 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 과립 설탕,버터,무거운 크림,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 초콜릿 아몬드 버터 지문 쿠키(팔 레오+채식), 아몬드 초콜릿 지문 쿠키,및 초콜릿 지문 땅콩 버터 쿠키 비슷한 요리법.
지침
쿠키의 경우:랙을 오븐의 상단 및 하단 3 분의 1 로 조정하고 화씨 375 도까지 예열하십시오.
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 함께 휘젓고 따로 보관합니다.
패들 어태치먼트가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇(또는 핸드 믹서를 사용하는 경우 큰 그릇)에 버터와 아몬드 버터를 섞습니다. 부드럽고 결합 될 때까지 중간 고속으로 치십시오. 그릇의 측면을 긁어.
갈색 설탕과 과립 설탕 1/3 컵을 넣고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 3 분 동안 계속 치십시오.
계란과 바닐라를 넣고 결합 될 때까지 치십시오. 중간 낮은에 속도를 조정하고 두 배치에 밀가루를 추가,단지 통합 될 때까지 혼합.
다진 아몬드와 나머지 3 테이블 스푼 과립 설탕을 작은 그릇에 담습니다.
쿠키 반죽 큰 스푼을 퍼 내고 공에 넣은 다음 아몬드-설탕 혼합물을 준설하십시오. 준비된 베이킹 시트에 약 2 인치 간격으로 공을 놓습니다.
쿠키가 건조하고 약간 바닥에 상단과 황금 갈색,10~12 분에 금이 나타날 때까지 굽는다.
각 과자의 센터안에 압흔을 만들 위하여 찻숱가락의 돌린 측을 이용하십시요.
베이킹 시트에 몇 분 동안 식힌 다음 랙으로 옮겨 완전히 식히십시오.
초콜릿 가나슈 충전 용:쿠키가 식는 동안 초콜릿과 헤비 크림을 전자 레인지 용 그릇에 넣고 45 초 동안 가열하여 각 사이를 잘 저어 부드러워 질 때까지 가열합니다.
중간 스타 팁이 달린 페이스트리 백에 초콜릿 가나슈를 채 웁니다. 각 쿠키의 중앙에 가나슈 약 1 티스푼을 파이프하십시오.