계층화 된 리마 콩 딥
계층화 된 리마 콩 딥 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 190 칼로리. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 소금,날카로운 체다 치즈,리마 콩 매쉬 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 요리 방법:시가릴라(날개 달린 콩),파타 니(리마 콩),코코넛 밀크 스쿼시, 리마 콩 딥,및 리마 콩 카술 렛 비슷한 요리법.
지침
1 개의 커피 여과기를 가진 정밀한 철망사 스트레이너를 일렬로 세우십시오.
그릇 위에 스트레이너를 놓습니다. 요구르트를 플라스틱 랩으로 덮고 2 시간 동안 식히십시오.
한편 바게트를 1/4 인치 조각으로 자르고 베이킹 시트에 놓습니다. 빵의 1 면을 요리 용 스프레이로 가볍게 코팅하고 후추를 뿌립니다.
350 에서 8~10 분 동안 또는 토스트 될 때까지 굽습니다.
요구르트를 그릇에 넣고 긴장된 액체를 버립니다. (요구르트는 두꺼울 것입니다.)오이와 소금을 넣고 저어주세요.
9 인치 깊 접시 파이 격판덮개의 바닥에 리마 콩 매쉬를 퍼지십시요.
리마 콩 매쉬에 요구르트 혼합물을 뿌립니다. 치즈,토마토,베이컨을 얹습니다.
구운 빵 조각과 모듬 야채 조각과 함께 제공하십시오.