페르시아 딜과 리마 콩 쌀-바갈 리 폴로
페르시아 딜과 리마 콩 쌀-바갈 리 폴로는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 62 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 319 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 서빙 당. 이 요리법은 부엌에있는 식산에서 1 명의 팬을 가지고 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 45 분. 사프란 실,소금,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 29%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 페르시아 딜과 리마 콩 쌀, 양고기 정강이와 잠두 콩 쌀(바갈 리 폴로 바 마히 체),및 보석으로 장식 된 브라운 바 스마티 라이스와 퀴 노아(모라사 폴로)'새로운 페르시아 주방.
지침
성분 3 컵 화이트 바 스마티 라이스 1 봉지(12 온스.)냉동 아기 녹색 리마 콩 또는 신선한 젊은 잠두,껍질을 벗기고 부드러워 질 때까지 찐 2 작은 술 소금 1/2 작은 술 사프란 실 3/4 컵 식물성 기름(포도씨를 사용합니다)1 컵 신선한 다진 딜 또는 그 이상 맛보기
중간 혼합 그릇,꽉 끼는 뚜껑,향신료 박격포와 유봉,큰 소쿠리,나무 숟가락,얇은 주방 수건과 큰 5 쿼트 붙지 않는 냄비