초콜릿 수플레
초콜릿 수플레는 오르되브르 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공합니다. 1 인분 포함 397 칼로리, 단백질 7 그램,그리고 30 그램의 지방. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 1 시간 20 분. 바닐란 추출물,설탕,초콜릿 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식주의자 다이어트. 가락으로 점수 24%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 요리법은 라즈베리 초콜릿 소스를 곁들인 화이트 초콜릿 수플 케이크, 에스프레소 초콜릿 소스를 곁들인 다크 초콜릿 수플 케이크,그리고 초콜릿 소스를 곁들인 초콜릿 오렌지 리큐어 수플레.
지침
큰 무거운 냄비에 초콜릿과 버터를 약한 불로 녹입니다. 작은 그릇에 밀가루,설탕 1/3 컵,소금을 넣고 우유를 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 녹은 초콜렛으로 약동하십시오. 걸쭉하고 거품이 날 때까지 중간 불로 요리하고 저어줍니다. 열을 줄이고 2 분 더 익히고 저어줍니다.
작은 그릇에 달걀 노른자를 치십시오. 노른자에 충전의 작은 금액을 저어,지속적으로 교반,팬에 모두 반환합니다.
추출물을 추가합니다. 작은 그릇에 깨끗한 비터와 함께 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 중간 속도로 달걀 흰자를 치십시오. 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 남은 설탕을 점차적으로 치십시오. 주걱으로 달걀 흰자의 4 분의 1 을 흰색 줄무늬가 남지 않을 때까지 초콜릿 반죽에 저어 준 다음 남은 달걀 흰자를 접습니다.
1-1/2 의 바닥에 그리스를 바르십시오. 베이킹 접시;수플레 반죽을 추가합니다.
더 큰 팬에 접시를 놓습니다. 1 의 깊이에 뜨거운 물 큰 팬을 채 웁니다.
325 에서 1 시간 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
토핑을 위해 두껍게 될 때까지 식힌 작은 그릇에 크림을 치십시오.
과자 장수의 설탕과 바닐라를 첨가하십시오;부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오.
소스 한 덩어리와 함께 따뜻한 수플레를 제공하십시오.
추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티
초콜릿 수플레는 크림 셰리,포트,모스카토 다스티와 짝을 이룰 수 있습니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티와 잘 어울리고,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트와 카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신은 네바다 솔레라 크림 셰리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.5 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
네바다 솔레라 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향과 함께 달콤한 소금에 절인 견과류와 갈색 향신료 향은 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 길고 맛있는 마무리와 함께 둥근,무성한,적당히 풀 바디 입맛으로 이어집니다.