초콜릿 사탕 지팡이 케이크

초콜릿 사탕 지팡이 케이크
초콜릿 사탕 지팡이 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 40 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 154 칼로리, 단백질,및 지방. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 멋진 채찍 채찍 토핑,계란,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 사탕 지팡이 케이크, 초콜릿 사탕 지팡이 케이크,및 사탕 지팡이 초콜릿 치즈 케이크 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
350 층에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸 1/4컵, 서빙용 추가분잘게 다진 피칸 1/4컵, 서빙용 추가분
2
혼합 될 때까지 믹서로 큰 그릇에 처음 7 가지 재료를 치십시오. 다진 초콜릿과 2 큰술을 저어주세요. 짓 눌린 사탕.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
3
요리 용 스프레이를 뿌린 2(9 인치)원형 팬에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
4
35~40 분 굽습니다. 또는 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지. 팬에 10 분 동안 식힌다. 팬의 측면에서 케이크를 풀고;와이어 랙에 반전. 팬을 조심스럽게 제거하십시오. 케이크를 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
잘게 다진 피칸 1/4컵, 서빙용 추가분잘게 다진 피칸 1/4컵, 서빙용 추가분
5
시원한 채찍으로 케이크를 채우고 서리로 덥습니다.
6
서빙 직전에 남은 분쇄 된 사탕을 뿌린다. 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙40
건강 점수0
잡지