아보카도 살사를 곁들인 바삭한 치킨 파마산
아보카도 살사를 곁들인 바삭한 치킨 파마산은 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 59 칼로리. 이 조리법은 역할 25. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 진짜 마요네즈 마요네즈,파마산 치즈,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 아보카도 살산과 토마토 살사를 곁들인 바삭한 돼지 고기, 망고 파인애플 살사를 곁들인 화이트 피쉬와 바삭한 아보카도 타코,및 고수 소스를 곁들인 바삭한 연어&아보카도 살사 밥 그릇 비슷한 요리법.
지침
빵 부스러기와 1/4 컵 치즈를 얕은 접시에 넣고 따로 보관하십시오.
마요네즈와 고추 가루를 섞는다;닭 가슴살의 양쪽에 확산. 빵 부스러기 혼합물로 고르게 코팅하십시오.
중간 열에 큰 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
닭고기 추가;4~5 분 요리. 각 측면에 또는 완료 될 때까지(165 에프). 한편 살사로 아보카도를 으깨십시오.
서빙 접시에 닭을 두십시오;아보카도 혼합물,토마토 및 잔여 치즈를 가진 정상.