초콜릿 바 토르테
초콜릿 바 토르테에 대해 필요 2 시간 35 분 처음부터 끝까지. 이 디저트는 367 칼로리, 단백질,및 지방 25 그램 서빙 당. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당 68 센트입니다. 이 조리법은 11 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,우유,그레이엄 크래커 사각형,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 12%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 화이트 초콜릿 무스와 캐러멜 바나나를 곁들인 초콜릿 브라우니 토르테, 초콜릿 휘핑 크림 설탕을 입힌 초콜릿 아몬드 토르테,및 초콜릿 케이크(자허 토르테 변형 및 초콜릿 가나슈 포함) 비슷한 요리법.
지침
두 양의 우유를 냄비에 붓고 중간 열에 놓고 우유를 거의 끓여서 자주 저어줍니다.
마시맬로와 초콜릿 캔디 바를 추가하십시오. 마시맬로와 초콜릿이 녹을 때까지 저어주고 혼합물이 매끄 럽습니다. 냉각 따로 설정합니다.
푹신한 때까지 큰 그릇에 크림을 채찍 크림 고물 똑바로 들어 올려 때 크림 뻣뻣한 봉우리를 보유,약 5 분. 냉각 된 마시맬로 혼합물을 휘핑 크림에 부드럽게 접습니다.
크러스트 혼합물이 고르게 촉촉해질 때까지 그레이엄 크래커 부스러기,설탕 및 버터를 결합하십시오. 9*13 인치 접시의 바닥에 눌러 혼합물.
빵 부스러기 빵 껍질 위에 마시맬로 충전물을 골고루 뿌립니다. 약 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.