부드러운 맥주 프레즐
너무 많은 음료 레시피를 가질 수 없으므로 부드러운 맥주 프레즐을 사용해보십시오. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 서빙 포함 287 칼로리, 단백질 7 그램,및 지방 4 그램. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 레시피 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소수의 사람들 만이 조리법을 만들었고 1 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있습니다,그러나 그것을 위해 특히 좋습니다 아버지의 날. 활성 효모,달걀 노른자,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식주의자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 부드러운 맥주 프레즐, 맥주와 함께 만든 부드러운 프레즐,및 시금치와 아티 초크 박제 맥주 소프트 프레즐 비슷한 요리법.
지침
작은 스튜 냄비에서,110 에 맥주를 가열하십시오. 녹을 때까지 효모를 저어줍니다. 큰 그릇에 버터,설탕,소금 1-1/2 티스푼,효모 혼합물 및 밀가루 3 컵을 섞습니다. 남은 밀가루를 충분히 저어 부드러운 반죽을 만듭니다(반죽이 끈적 거림).
반죽을 가루로 만든 표면에 돌리십시오;부드럽고 탄력이 생길 때까지 약 6-8 분 동안 반죽하십시오.
기름칠 그릇에 넣고 한 번 돌려 상단에 기름을 바릅니다. 플라스틱 랩으로 덮고 약 1 시간 동안 두 배가 될 때까지 따뜻한 곳에 두십시오.
오븐을 425 로 예열하십시오. 펀치 반죽. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 설정;팔 공으로 분할 및 모양.
14 에 각각 롤. 로프;프레첼 모양으로 비틀십시오.
더치 오븐에서는 물,베이킹 소다를 끓여주세요. 프레즐을 한 번에 두 개씩 끓는 물 속에 떨어 뜨립니다. 30 초 동안 요리하십시오.
장소 2...에서. 기름칠 된 베이킹 시트 외에도. 작은 그릇에 달걀 노른자와 물;터 프레즐 위에 브러시.
10-12 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.