삼하 인 호박 빵
아침 식사 요리법을 너무 많이 가질 수 없으므로 삼하 인 호박 빵을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질 3 그램, 지방 7 그램,그리고 총 194 칼로리. 이 유제품 무료 채식 요리법은 16 과 비용을 제공합니다 서빙 당 38 센트. 97 명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 바닐란 추출물,호두,지상 육두구,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 호박과 꿀 버터를 곁들인 호박 맥주 빵#가을 축제, 호박 씨앗 토핑을 곁들인 유기농 에부 호박 빵,및 신선한 수제 호박 퓨레&호박 빵 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열합니다. 2 덩어리 팬에 그리스를 바르십시오.
밀가루,설탕,소금,베이킹 소다,계피,육두구,딸기,정향을 큰 그릇에 함께 저어줍니다.
호박,물,계란,바닐라,식물성 기름을 별도의 그릇에 함께 휘젓습니다. 모든 것이 잘 섞일 때까지 휘젓는 동안 젖은 혼합물을 점차적으로 건조에 붓습니다. 반죽에 호두를 접어. 준비된 두 덩어리 팬 사이에 반죽을 나눕니다.
예열 된 오븐에서 상단이 황금색이 될 때까지 가볍게 눌렀을 때 다시 튀어 나올 때까지 50~60 분 동안 굽습니다. 팬에서 제거하기 전에 20 분 냉각 할 수 있습니다.