팻의 마늘 구이 양고기 볶음
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 팻의 마늘 구이 양고기 갈비는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 한 서빙 포함 995 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 93 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙당$6.94,이 레시피 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 후추 플레이크,파슬리 잎,올리브 오일 및 오늘 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 로즈마리를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 로즈마리와 설탕에 절인 피칸을 곁들인 라즈베리 브리 디저트 피자 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 10 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있습니다,그러나 그것을 위해 특히 좋습니다 7 월 4 일. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 마늘과 구운 양고기 볶음, 레드 와인,마늘,꿀 유약을 곁들인 구운 양고기 볶음,및 마늘-로즈마리 매리 네이드를 곁들인 구운 어깨 양고기 볶음 비슷한 요리법.
지침
올리브 오일 약 1 큰술을 뿌리고 소금과 후추로 간을하고 맛을 내고 알루미늄 호일로 싸십시오. 오븐에서 30 분 동안 구운 다음 제거하고 식히십시오.
일단 식 으면 구운 마늘 정향을 피부에서 작은 그릇에 짜냅니다.
올리브 오일 3 큰술,고추 플레이크,신선한 허브를 추가합니다. 필요한 경우 소금과 후추로 조미료를 조정하십시오.
양고기 선반에 소금과 후추로 간을 한 다음 마늘 허브 혼합물을 고기에 골고루 문지릅니다.
그릴을 중간 정도의 높은 열로 예열하십시오. (쿡의 노트 참조)
양고기 선반을 고기 쪽 아래로 첫 번째 쪽에서 약 3 분 동안 굽습니다. 돌린 다음 두 번째면을 중간 정도의 희귀 한 요리를 위해 총 5 분 동안 굽습니다. 매체를 위해 약간 더 오래 요리하십시오. (쿡의 노트 참조)
그릴에서 플래터에 양고기를 전송 하 고 호 일 랙 텐트.
갈비를 분리하기 위해 각 갈비 사이를 썰기 전에 10 분 동안 휴식을 취하십시오.