초콜릿 리본 파이

초콜릿 리본 파이
이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 197 칼로리. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 15 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오레오 파이 크러스트를 선택,젤리 초콜릿 맛 인스턴트 푸딩,우유,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 초콜릿 리본 바, 초콜릿 리본 바나나 덩어리,및 계피 초콜릿 리본 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
크림 치즈,설탕 및 1 큰술을 치십시오. 혼합 때까지 털과 중간 그릇에 우유. 반 차가운 채찍에서 약동하십시오;빵 껍질의 바닥에 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
푸딩 믹스와 남은 우유를 2 분 동안 휘젓습니다. (푸딩은 두꺼울 것입니다.)빵 껍질에 크림 치즈 층 위에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
3
4 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오. 서빙 직전에 남은 시원한 채찍을 얹으십시오.
난이도전문가
준비 완료4 시간, 15 m.
서빙15
건강 점수0
잡지