초콜릿 라떼

초콜릿 라떼
레시피 초콜릿 라떼 준비 약 10 분 안에 그리고 확실히 굉장합니다 글루텐 프리 크리올 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 음료는 63 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 16 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 초콜릿 시럽을 선택,반반,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들기 위해. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 이슬비와 구운 코코넛 초콜릿 호박 스파이스 라떼, 진저 브레드 라떼 컵 케이크:에그 노그 라떼는 친구가 필요했습니다,및 결코보다 더 나은 라떼:호박 스파이스 라떼 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
중간 냄비에 커피,반반,초콜릿 시럽,설탕,바닐라를 중간 정도의 저열로 5 분 또는 완전히 가열 될 때까지 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 시럽초콜릿 시럽
바닐라바닐라
커피커피
설탕설탕
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬

추천 와인: 알바리노, 로즈 와인, 소비뇽 블랑

알바 리노,로즈 제천출장안마 와인,소비뇽 블랑은 케이준에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입이 더 많이 타는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 테라스 가우단 오 로살 알바 리노의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
테라스가우다 오 로잘알바리노 블렌드
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녹색-노란색,이 와인은 잘 익은 복숭아,오렌지 껍질,흰 꽃과 구운 사과의 관대 한 코를 가지고 있으며,입은 미네랄과 꿀의 힌트와 함께 둥글다. 그것은 산성에 있는 그것의 근사한 구조 그리고 균형을 계시하는 파삭파삭하고 청결한 완료합니다.
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙10
건강 점수1
잡지