초콜릿 땅콩 버터 사탕
너무 많은 조미료 조리법을 가질 수 없으므로 초콜릿 땅콩 버터 사탕을 사용해보십시오. 이 레시피는 64 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 76 칼로리. 에 대한 서빙 당 8 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 가서 버터,크림 같은 땅콩 버터,약간 달콤한 초콜릿 칩 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 초콜릿 덮인 땅콩 버터 사탕, 땅콩 버터와 젤리 초콜릿 사탕,및 초콜릿 땅콩 버터 프레첼 사탕 비슷한 요리법.
지침
호일로 8 인치 또는 9 인치 사각 팬 라인,팬의 반대쪽 2 개에 1 인치의 호일이 돌출되어 있음;호일에 버터를 바르십시오.
중간 크기의 그릇에 땅콩 버터 1/2 컵,버터,땅콩,바닐라를 섞습니다. 뻣뻣한 반죽이 형성 될 때까지 가루 설탕 2 컵,한 번에 1/2 컵을 저어줍니다. 반죽이 부서지기 쉬운 경우 땅콩 버터 1 큰술을 추가로 사용하십시오. 팬에 팻 혼합물. 덮개;약 1 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
호일을 사용하여 팬에서 사탕을 들어 올리십시오.
8 행 8 행으로 잘라. 왁스 칠 종이로 라인 쿠키 시트. 1 쿼트 무거운 냄비에 초콜릿 칩을 녹여 저열로 단축하여 끊임없이 저어줍니다. 한 번에 땅콩 버터 1 개를 초콜릿 혼합물에 담그십시오.
쿠키 시트에 놓습니다. 덮지 않은 약 30 분 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
작은 그릇에 가루 설탕 1/2 컵과 땅콩 버터 2 큰술을 섞습니다. 매끄러운 때까지 와이어 털로 우유를 치십시오. 필요한 경우 이슬비가 내릴 정도로 얇아 질 때까지 한 번에 1 티스푼 씩 우유를 추가로 저어줍니다.
초콜릿으로 덮인 사각형 위에 장식을 뿌립니다. 덮지 않은 약 30 분 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오. 냉장고에 느슨하게 덮인 사탕을 보관하십시오.