초콜릿 너트 퍼지
초콜릿 너트 퍼지 레시피는 약 1시간 55분 안에 만들 수 있습니다. 이 레시피는 8인분입니다. 1인분에는 493칼로리, 단백질 5g, 지방 29g이 들어있습니다. 1회 제공량당 97센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 9%를 충족합니다. 2명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 디저트로 잘 작동합니다. 바닐라 웨이퍼 부스러기, 소금, 부서진 호두, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 올레시피에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 28%라는 그다지 놀라운 점수를 얻지 못했습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 초콜릿 너트 퍼지, 초콜릿 너트 퍼지 롤, 초콜릿 바닐라 과일 및 너트 퍼지와 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.
지침
8x8인치 베이킹 팬에 알루미늄 호일을 깔아주세요.
크고 무거운 팬에 초콜렛 칩을 넣고 약한 불로 녹입니다. 타지 않도록 계속 저어주며 녹고 부드러워질 때까지 약 10분 동안 끓입니다. 사워 크림, 제과용 설탕, 소금을 초콜릿에 넣고 저어주세요.
바닐라 웨이퍼 부스러기를 초콜릿 혼합물에 섞고 부서진 호두 조각을 넣고 저어주세요.
준비된 팬에 퍼지를 펴고 단단해질 때까지 냉장 보관한 후 사각형으로 자릅니다.
추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티
Fudge는 Cream Sherry, Port 및 Moscato d'Asti와 정말 잘 어울립니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru를 시험해 볼 수 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 4.7개 등급과 병당 약 80달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
빌카르-살몽 블랑 드 블랑 그랑 크뤼
은은한 버블의 고운 무스가 골드 컬러의 반짝임과 함께 우아하게 어우러집니다. 건조 과일 향, 아몬드, 신선한 헤이즐넛 향이 흰 과일 향과 혼합되어 순수한 강렬함으로 여러분을 놀라게 할 큐베입니다. 버터 브리오슈 향과 미네랄 향이 연상되는 거품의 크리미한 느낌. 신선하고 우아한 단맛으로 지속적인 마무리를 제공합니다. 이 훌륭한 병은 캐비어나 고급 굴뿐만 아니라 구운 생선 및 해산물과도 완벽한 조화를 이룹니다.