라디 키오,페코 리노,튀긴 케이 퍼를 곁들인 구운 콜리 플라워 샐러드
라디 키오,페코 리노,튀긴 케이 퍼를 곁들인 구운 콜리 플라워 샐러드는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 에 대한 $3.32 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 255 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 올리브 오일,코셔 소금,골파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 74 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 구운 콜리 플라워와 회향 샐러드,꽃 상추,라디 키오,, 자몽&페코 리노를 곁들인 라디 키오 샐러드,및 라디 키오 샐러드 레시피와 크림 페코 리노 파스타 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 콜리 플라워 작은 꽃을 추가합니다.
올리브 오일을 뿌리고 소금으로 간을하고 던지십시오.
베이킹 시트에 옮기고 콜리 플라워가 매우 갈색과 바삭해질 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.
큰 소테 팬에 올리브 오일을 넉넉하게 바릅니다. 오일은 약 1/8 인치 깊이이어야합니다.
중간 높은 열에 팬을 가열하십시오. 기름이 뜨거울 때,케이 퍼를 추가하십시오. 케이 퍼가 요리 할 때 그들은 열리고 작은 꽃(아주 귀여운)처럼 보이기 시작할 것입니다. 케이 퍼가 바삭해질 때까지 약 3~4 분 동안 볶습니다.
팬에서 케이 퍼를 제거,즉시 소금 종이 수건 및 계절에 그들을 건조.
콜리 플라워,케이 퍼,라디 키오,페코 리노,골파를 함께 던지십시오. 레몬 주스,올리브 오일 및 소금으로 샐러드를 맛보십시오. 4 개의 서빙 플레이트 사이를 나누거나 1 개의 큰 플래터에 배열하고 서빙하십시오.