초콜릿 글레이즈와 함께 구운 초콜릿 칩 도넛
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가질 수 없다,그래서 초콜릿 유약 시도 구운 초콜릿 칩 도넛을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 57 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 봉사 12 및 비용 9 서빙 당 센트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 계란,베이킹 코코아,바닐라 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 메이플 유약으로 구운 초콜릿 도넛, 딸기 유약을 곁들인 구운 초콜릿 도넛,및 초콜릿 글레이즈와 계란없는 구운 도넛(도넛) 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 미니 도넛 팬을 스프레이하십시오.
중간 크기의 그릇에 비스퀵 믹스,알갱이 설탕,육두구,우유 2/3 컵,계란,바닐라 1 티스푼을 함께 저어줍니다. 초콜릿 칩을 접습니다. 각 도넛에 약 1 큰술을 사용하여 반죽을 팬에 숟가락으로 넣습니다.
6~8 분 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
팬에서 냉각 선반에 도넛을 제거하십시오;5 분을 냉각하십시오.
그 사이에,작은 사발에서는,매끄러운 때까지 털을 가진 유약 성분을 섞으십시오.