초콜릿 5 세의 죽음
초콜릿 5 에 의한 죽음은 약 1 시간 30 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 25 그램,그리고 총 568 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 매우 저렴한 반찬으로 잘 작동합니다. 크림,계란,버터 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 31%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 4 의 죽음, 초콜릿에 의한 죽음,및 초콜릿에 의한 죽음.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 10 인치 도넛 팬. 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 코코아를 함께 체로 치십시오. 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 함께 크림을 바르십시오. 한 번에 하나씩 계란을 치고 사워 크림,물 및 바닐라를 저어줍니다. 통합 될 때까지 밀가루 혼합물을 치십시오. 초콜릿 칩을 저어주세요.
예열 된 오븐에서 60 분 동안 또는 케이크 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
팬에 10 분 동안 식힌 다음 와이어 랙에 올려 완전히 식힌다. 케이크가 시원할 때 과자 장수의 설탕을 맨 위에 체로 치십시오.