부활절 꽃 빵을 떼어 내십시오

부활절 꽃 빵을 떼어 내십시오
당겨 떨어져 부활절 꽃 빵은 당신이 찾고있는 단지 빵 수 있습니다. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 337 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 285 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 버터,밀가루,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 부활절 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 50 분. 함께 숟가락 점수 43%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 풀-떨어져 빵 빵 기계와 도넛 팬으로 간단했다, 호박 빵-달콤하고 짭짤한 당겨 빵,및 빵 꽃.

지침

1
큰 그릇에 밀가루 4 컵,효모,백설탕,소금을 함께 휘젓습니다. 약한 불로 냄비에 혼합물이 따뜻해질 때까지 약 화씨 110 도(섭씨 43 도)의 무염 버터를 우유와 함께 녹입니다. 버터-우유 혼합물의 약 1/3 을 구타 계란에 점차적으로 털어 낸 다음 계란 혼합물을 나머지 우유 혼합물로 되돌립니다. 레몬 향을 액체 성분에 저어줍니다(나중에 레몬 주스를 따로 보관하십시오).
당신이 필요로하는 성분
버터버터
레몬 주스레몬 주스
과립 설탕과립 설탕
레몬 향레몬 향
다목적 밀가루다목적 밀가루
효모효모
계란계란
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
털
그릇그릇
2
액체 성분을 밀가루 혼합물에 붓고 완전히 섞일 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
3
부드러운 반죽을 만들기 위해 충분한 밀가루를 추가;가루로 만들어진 표면에 반죽을 돌려,부드럽고 탄성 때까지 반죽,8 에 10 분.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
4
기름을 바른 그릇에 반죽을 놓고 기름을 가볍게 표면을 커버 주위에 반죽을 돌립니다. 플라스틱 포장으로 그릇을 커버하고,두 배로,약 1 시간 때까지 따뜻한 장소에서 상승 할 수 있습니다. 반죽을 아래로 펀치,10 분 동안 휴식을 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
펀치펀치
포장포장
식용유식용유
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
그릇그릇
5
반죽을 반으로 나누고 각 반을 둥근 공으로 굴립니다. 가루로 만들어진 표면에,12 인치 원형으로 공을 밖으로 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
6
너무 멀리 중심에 반죽을 절단 방지하기 위해 원의 중심에,아래로 향하게 마시는 유리를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
7
반죽 원의 가장자리에서 유리 테두리까지 칼로 반죽을 4 분의 1 로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
칼
8
각 분기를 5 개의 좁은 쐐기 모양의 스트립으로 자릅니다. (반죽의 중심은 자르지 않습니다.)
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
9
마시는 유리를 제거하십시오. 반죽의 자르지 않은 중심을 둘러싼 20 개의 좁은 쐐기 모양의 스트립이 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
10
두 개의 인접한 스트립을 집어 들고 약 4 번 함께 비틀십시오;두 조각의 끝을 맨 위에 함께 끼 웁니다. 부드럽게 코일을 감아 거친 꽃 모양을 만듭니다. 마시는 유리가 있던 원의 중간에 라운드를 정렬합니다.
11
인접한 두 개의 스트립을 더 집어 들고 이전과 같이 비틀고 꼬집어 라.그들을 거친 라운드로 감아 서 중앙 장미 옆에 새로운 꽃잎을 배열하십시오. 나머지 16 개의 스트립으로 반복하고,꼬고 꼬집고,중앙 장미 주위에 8 개의 꽃잎으로 감아 서 배열합니다. 완성 된 빵에는 중앙 라운드를 둘러싼 9 개의 꽃잎이 있습니다. 반죽의 두 번째 공으로 단계를 반복하여 두 개의 빵을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
빵
반죽반죽
12
베이킹 시트에 그리스를 바르거나 양피지로 선을 긋습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
13
준비된 과자 굽는 판에 모양 빵을 두십시오,필요하다면 원으로 그(것)들을 고쳐 만들기;청결한 부엌 수건으로 덮고,거의 두배가 될 때까지 상승하기 위하여 온난한 반점으로 두십시오,30 45 분.
당신이 사용할 장비
주방 수건주방 수건
베이킹 시트베이킹 시트
14
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 작은 그릇에 물 달걀 노 른 자를 이길 하 고 두 빵 위에 혼합물을 브러시.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
오븐오븐
15
예열 된 오븐에서 빵이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 25 분 동안 굽습니다. 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
16
손가락을 사용하여 각 꽃잎 중앙의 들여 쓰기를 부드럽게 깊게하고 각각 약 1/2~1 티스푼의 라즈베리 잼을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 잼라즈베리 잼
17
유약을 형성하기 위하여 보류하는 레몬 주스 및 과자 장수의 설탕을 사발안에 섞으십시요;두 빵전면 얇은 선안에 유약을 이슬비 있으십시요. 유약을 설정할 수 있습니다. 봉사,떨어져 꽃잎을 당겨.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
레몬 주스레몬 주스
유약유약
당신이 사용할 장비
그릇그릇
난이도전문가
준비 완료3 시간, 50 m.
서빙16
건강 점수3
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