체리 치즈 케이크 파르페

체리 치즈 케이크 파르페
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 396 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.7 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 아몬드 추출물,마라 스키 노 체리,휘핑 토핑 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 21 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 글루텐 프리 빙 체리 치즈 케이크 파르페, 체리 크림 파르페,및 체리 요구르트 파르페.

지침

1
큰 그릇에 푸딩 믹스와 우유를 결합;낮은 속도로 믹서로 이길 2 분 또는 두꺼운 때까지.
당신이 필요로하는 성분
으깬 진저스냅 쿠키 32개(약으깬 진저스냅 쿠키 32개(약
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
2
크림 치즈를 첨가하십시오;1 분 또는 부드러워 질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
3
작은 그릇에 파이 필링과 아몬드 추출물을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
마카다미아 너트 1/4컵마카다미아 너트 1/4컵
휘핑 토핑과 민트(선택 사항)휘핑 토핑과 민트(선택 사항)
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
4
4(6 온스)형태소 안경의 각으로 1 개 큰스푼 과자 바스라기를 숟가락으로 떠내십시오. 푸딩 혼합물 3 큰술과 파이 1/4 컵 충전물로 각각 꼭대기에 오르십시오. 절차를 한 번 반복하십시오. 덩어리 각 파르페에 1 큰술 휘핑 토핑. 각 디저트에 체리를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키 32개, 으깬 것(약 1-1/2컵)진저스냅 쿠키 32개, 으깬 것(약 1-1/2컵)
휘핑 토핑과 민트(선택 사항)휘핑 토핑과 민트(선택 사항)
코코넛이나 식물성 기름 1/3컵코코넛이나 식물성 기름 1/3컵
5
즉시 봉사하거나 봉사 할 준비가 될 때까지 식히십시오.
난이도일반
준비 완료21 m.
서빙4
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
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