생선 구이
필요 페스 카타 리안 반찬? 생선 구워 시도하는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 18 을 제공하며 서빙 당 41 센트입니다. 1 회 제공 포함 66 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피에는 팬이 1 명 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 28 분. 갈은 후추,허브 조미료,겨자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 17%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 생선구이, 아스파라거스 생선 구이,및 뉴 잉글랜드 생선 구이 비슷한 요리법.
지침
오븐을 450 도로 예열하십시오.큰 생선 필레를 필요한 크기로 자릅니다.그릇에 계란과 우유를 함께 치십시오.
부스러기,소금,후추,이탈리아 허브 향신료 및 마른 겨자를 그릇이나 접시에 담습니다.베이킹 시트에 기름을 넣고 생선을 코팅하는 동안 예열 된 오븐에 넣으십시오.각 생선 조각을 계란 혼합물에 담근 다음 빵 덩어리 혼합물에 담그십시오.물고기를 부스러기에 단단히 누르십시오.
베이킹 시트에 뜨거운 기름에 필렛을 놓습니다.양쪽 기름칠 되도록 즉시 플립.반 인치 두께의 필레의 경우 4 분 동안 굽고 4 분 더 구우십시오.