오븐에 구운 생선
필요 페스 카타 리안 메인 코스? 오븐에 구운 생선은 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $8.63 서빙 당,이 조리법 커버 46% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 104 그램, 지방 14 그램,그리고 총 738 칼로리. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 카이엔 고추,생선,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 오븐에 구운 생선, 오븐에 구운 생선,및 오븐에 구운 생선 스틱 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
밀가루와 후추를 얕은 곳에 결합 bowl.In 두 번째 그릇,계란과 결합 water.In 세 번째 그릇에 콘플레이크,치즈,카이엔을 섞습니다.밀가루 혼합물에 생선을 준설 한 다음 계란 혼합물을 넣고 콘플레이크로 코팅하십시오.
붙지 않는 요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 생선 필레를 놓습니다.
10-15 분 동안 또는 포크로 쉽게 생선 조각까지 425 층에서 구워.