오븐에 구운 생선
오븐에 구운 생선은 페스카타리안 메인 코스. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 80 그램, 지방 61 그램,그리고 총 996 칼로리. 에 대한 $7.37 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피에는 팬이 1 명 있습니다. 파프리카,빵 부스러기,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마른 빵 부스러기를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 글루텐 프리 유제품 프리 코코넛 타르트 디저트로. 함께 숟가락 점수 66%,이 요리는 꽤 좋습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 오븐에 구운 생선, 오븐에 구운 생선,및 오븐에 구운 생선 스틱.
지침
대형 유리 파이렉스 측정 컵에 버터를 녹여 레몬 주스,향신료 및 설탕을 넣으십시오.
빵 부스러기를 얕은 그릇이나 플래터에 넣으십시오.야채 스프레이로 얕은 베이킹 접시를 뿌립니다.
생선을 개별 서빙 조각으로 자릅니다.생선을 버터에 담근 다음 각 필렛을 빵 부스러기로 잘 코팅하십시오.
베이킹 접시에 빵 코팅 필레를 놓습니다.모든 생선 필레가 덮일 때까지 반복하십시오.남은 허브 버터 혼합물을 생선 위에 숟니다.나는 또한 가볍게 모든 덮개 다는 것을 확인하기 위하여 빵가루 입힌 물고기의 정상을 두드리기 위하여 생과자 솔을 이용한다.물고기를 입히기 위해 더 많은 버터를 녹여야 할 수도 있습니다.
400 도에서 15 분 동안 구우십시오.물고기는 포크로 물고기가 쉽게 조각날 때 이루어집니다.