오븐에 구운 생선

오븐에 구운 생선
오븐에 구운 생선은 페스카타리안 메인 코스. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 80 그램, 지방 61 그램,그리고 총 996 칼로리. 에 대한 $7.37 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피에는 팬이 1 명 있습니다. 파프리카,빵 부스러기,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마른 빵 부스러기를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 글루텐 프리 유제품 프리 코코넛 타르트 디저트로. 함께 숟가락 점수 66%,이 요리는 꽤 좋습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 오븐에 구운 생선, 오븐에 구운 생선,및 오븐에 구운 생선 스틱.

지침

1
대형 유리 파이렉스 측정 컵에 버터를 녹여 레몬 주스,향신료 및 설탕을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
버터버터
향신료향신료
설탕설탕
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
2
빵 부스러기를 얕은 그릇이나 플래터에 넣으십시오.야채 스프레이로 얕은 베이킹 접시를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기빵 부스러기
야채야채
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
그릇그릇
3
생선을 개별 서빙 조각으로 자릅니다.생선을 버터에 담근 다음 각 필렛을 빵 부스러기로 잘 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기빵 부스러기
버터버터
물고기물고기
딥
4
베이킹 접시에 빵 코팅 필레를 놓습니다.모든 생선 필레가 덮일 때까지 반복하십시오.남은 허브 버터 혼합물을 생선 위에 숟니다.나는 또한 가볍게 모든 덮개 다는 것을 확인하기 위하여 빵가루 입힌 물고기의 정상을 두드리기 위하여 생과자 솔을 이용한다.물고기를 입히기 위해 더 많은 버터를 녹여야 할 수도 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
버터버터
빵
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
베이킹 팬베이킹 팬
5
400 도에서 15 분 동안 구우십시오.물고기는 포크로 물고기가 쉽게 조각날 때 이루어집니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
오븐오븐

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 5 성급 호텔 중 4.6 의 지오 바판 유기농 피노 그리 지오는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 17 달러입니다.
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
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지오 바파 유기농 피노 그리 지오는 꽃 꽃다발에 페이드 감귤류의 힌트와 함께 사과와 배의 신선한 풍부한 향기를 가지고 있으며,입맛에 그것은 멋진 과일 맛 밝고 신선한.지오 바파 피노 그리 지오는 다양한 가벼운 요리,특히 생선/조개류,가금류,크림 소스의 파스타 및 부드러운 치즈와 잘 어울립니다. 또한 이상적인 아페리티프입니다. 혼합:100%피노 그리 지오
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙1
건강 점수26
잡지