체리-메를로 그라니타

체리-메를로 그라니타
체리-메를로 그라 니타는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 68 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 설탕,배꼽 오렌지,메를로 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 13 점%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 체리-메를로 그라니타, 블랙베리 메를로 그라니타,및 체리-메를로 브라우니 바이츠.

지침

1
작은 냄비에 물 1 컵과 설탕을 섞습니다. 종기에 가져와;열을 줄이고,3 분 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
열에서 제거;얼음 조각을 저어.
당신이 필요로하는 성분
아이스 큐브아이스 큐브
3
설탕 혼합물이 끓을 때 껍질을 벗기고 오렌지에서 주스를 짜서 각각 1 큰술과 1/2 컵을 측정합니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지오렌지
주스주스
설탕설탕
쇠고기쇠고기
4
믹서기에 체리와 설탕 혼합물을 배치;1 분 동안 또는 퓌레까지 처리,측면을 긁어 필요에 따라 중지. 껍질,주스 및 메를로 1 컵을 넣고 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 8 시간 동안 또는 단단해질 때까지 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
체리체리
메를로메를로
주스주스
설탕설탕
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
프라이팬프라이팬
5
냉동실에서 혼합물을 제거하십시오;푹신 푹신해질 때까지 포크로 전체 혼합물을 긁습니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수1
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