체다 크루통을 곁들인 갈색 설탕 구이 토마토 수프
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 체다 크루통 시도 갈색 설탕 구운 토마토 수프를 제공합니다. 1 회 제공 포함 762 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 24 그램. 에 대한 $2.35 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 35 분. 166 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 포카 치아 빵 반 덩어리,토마토 페이스트,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 체다 크루통을 곁들인 토마토 수프, 갈색 버터 크루통을 곁들인 톰의 맛있는 토마토 수프,및 갈색 버터 마늘 크루통을 곁들인 크림 토마토 수프 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 375 로 예열하십시오.
토마토 준비:요리 스프레이의 균일 한 코팅으로 큰 테두리가있는 시트 트레이에 스프레이하십시오.
배수 된 토마토와 공간을 고르게 추가하십시오. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 토마토를 간을하고 토마토 위에 갈색 설탕을 나눕니다. 설탕이 갈색으로 변하고 토마토가 약간 줄어들 때까지 약 45 분 동안 오븐에 토마토를 굽습니다.
한편 크루통을 준비하십시오. 큰 그릇에 올리브 오일,소금,후추로 입방체 빵을 던져 맛을 내고 체다 치즈를 뿌립니다. 치즈가 잘 붙도록 빵을 마사지하십시오. 테두리가있는 베이킹 시트에 올려 놓고 가끔 저어 주면서 갈색이 좋고 바삭해질 때까지 10~12 분 동안 굽습니다.
중간 열에 놓인 크고 무거운 바닥 네덜란드 오븐에서 버터를 가열하십시오.
샬롯,마늘,백리향(사용하는 경우)을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 샬롯이 반투명하지만 갈색이 될 때까지 약 6 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
토마토 페이스트를 넣고 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다.
구운 토마토,예약 된 토마토 액체 및 덮을 수있는 충분한 물(약 3 컵)을 추가합니다. 수프를 끓여서 끓여서 끓여서 액체가 증발 할 때까지 약 30 분 동안 가끔 저어 주면서 요리합니다.
반반 씩 넣고 핸드 블렌더를 사용하여 부드러워 질 때까지 수프를 섞습니다. 또는 블렌더에 수프를 두 개의 배치로 혼합하십시오. 수프에 조미료가 있는지 확인하고 맛에 소금과 후추를 더 넣으십시오.