철자,배,물냉이 샐러드와 구운 닭고기
철자와 구운 닭고기,배와 물냉이 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 547 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 $3.07 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 철자 딸기,닭 가슴살,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 캐나다 베이컨을 곁들인 구운 닭고기와 물냉이 샐러드, 물냉이,꽃 상추 및 배 샐러드,및 물냉이,배,캐슈 샐러드 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 석쇠를 미리 데우고 거슬리는 소리에 약간 기름을 솔질하십시요.
중간 크기의 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
철자를 추가하고 종기로 돌아갑니다. 끓어오르기 직전의 상태로 열을 낮추고,덮고,장과가 부드러울 그러나 흐늘흐늘하지 않을 때까지 요리하십시오,15 20 분.
닭고기 전체에 소금 1/2 티스푼과 후추를 뿌립니다. 멋지게 표시 될 때까지 그릴과 닭고기는 화씨 165 도,18~20 분의 내부 온도에 도달합니다. 나머지 따로 설정합니다.
레몬 주스를 중간 그릇에 넣으십시오. 배와 회향을 만돌린과 함께 세로로 얇게 썰어 그릇에 넣습니다. 레몬 주스와 함께 던져.
철자,물냉이 및 기름을 첨가하십시오. 균등하게 옷을 입으십시오. 소금 1/8 티스푼과 후추로 간을합니다.
샐러드와 닭고기를 네 접시 사이에 고르게 나눕니다. 야채 껍질 벗기는 사람을 사용하여 각 접시 위에 그뤼 에르 또는 고우 다 치즈를 면도하십시오.