철자,배,물냉이 샐러드와 구운 닭고기

철자,배,물냉이 샐러드와 구운 닭고기
철자와 구운 닭고기,배와 물냉이 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 547 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 $3.07 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 철자 딸기,닭 가슴살,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 캐나다 베이컨을 곁들인 구운 닭고기와 물냉이 샐러드, 물냉이,꽃 상추 및 배 샐러드,및 물냉이,배,캐슈 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 석쇠를 미리 데우고 거슬리는 소리에 약간 기름을 솔질하십시요.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
2
중간 크기의 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
철자를 추가하고 종기로 돌아갑니다. 끓어오르기 직전의 상태로 열을 낮추고,덮고,장과가 부드러울 그러나 흐늘흐늘하지 않을 때까지 요리하십시오,15 20 분.
당신이 필요로하는 성분
붉은색으로 코팅된 작은 타르트붉은색으로 코팅된 작은 타르트
스펠트는스펠트는
4
배수하고 따로 보관하십시오.
5
닭고기 전체에 소금 1/2 티스푼과 후추를 뿌립니다. 멋지게 표시 될 때까지 그릴과 닭고기는 화씨 165 도,18~20 분의 내부 온도에 도달합니다. 나머지 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
6
레몬 주스를 중간 그릇에 넣으십시오. 배와 회향을 만돌린과 함께 세로로 얇게 썰어 그릇에 넣습니다. 레몬 주스와 함께 던져.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
다진 호두 4티스푼다진 호두 4티스푼
당신이 사용할 장비
만돌린만돌린
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
철자,물냉이 및 기름을 첨가하십시오. 균등하게 옷을 입으십시오. 소금 1/8 티스푼과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
스펠트는스펠트는
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
8
샐러드와 닭고기를 네 접시 사이에 고르게 나눕니다. 야채 껍질 벗기는 사람을 사용하여 각 접시 위에 그뤼 에르 또는 고우 다 치즈를 면도하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고다고다
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
그뤼 에르그뤼 에르
당신이 사용할 장비
필러필러
9
봉사.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수53
잡지