천도 복숭아 타르트

천도 복숭아 타르트
천도 복숭아 타트는 채식 디저트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 459 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.21 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아몬드 추출물,설탕,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 천도 복숭아와 라즈베리 타르트, 복숭아-천도 복숭아 타르트,및 천도 복숭아와 블루 베리 타르트 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 42 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
분리 가능한 바닥이있는 9 인치 타트 팬에 파이크러스트를 맞 춥니 다.가장자리를 따라 과도한 파이크러스트를 잘라냅니다. 알루미늄 호일로 껍질을 벗기고 파이 무게 또는 말린 콩으로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 콩말린 콩
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
3
425 에서 8 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
4
무게와 호일을 제거하고 3~4 분 더 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
5
오븐에서 꺼내고 와이어 랙에서 20 분 또는 완전히 식을 때까지 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
6
무거운 냄비에 설탕과 다음 3 가지 재료를 함께 휘젓습니다. 8~10 분 또는 걸쭉해질 때까지 지속적으로 휘젓는 중저불로 요리합니다. (
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
7
혼합물 냉장 푸딩 같은 두께 해야 하 고 그냥 거품을 시작 하 고 터 해제 될 때 부드러운 봉우리를 충분히 두꺼운 될 것입니다.)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
8
열에서 제거;아몬드 추출물에 터,즉시 냉각 타트 쉘에 숟가락. 표면을 만지는 플라스틱 랩으로 덮고 4 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
마카다미아 너트 1/4컵마카다미아 너트 1/4컵
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
9
타트 위에 천도 복숭아 조각을 장식 적으로 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
천도 복숭아천도 복숭아
10
마이크로파 꿀 높은 15 초에 또는 데워질 때까지 마이크로파 안전 사발에 있는;천도 복숭아에 균등하게 솔질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
천도 복숭아천도 복숭아
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙8
건강 점수3
잡지