천도 복숭아 타르트
천도 복숭아 타트는 채식 디저트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 459 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.21 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아몬드 추출물,설탕,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 천도 복숭아와 라즈베리 타르트, 복숭아-천도 복숭아 타르트,및 천도 복숭아와 블루 베리 타르트 비슷한 요리법.
지침
분리 가능한 바닥이있는 9 인치 타트 팬에 파이크러스트를 맞 춥니 다.가장자리를 따라 과도한 파이크러스트를 잘라냅니다. 알루미늄 호일로 껍질을 벗기고 파이 무게 또는 말린 콩으로 채 웁니다.
무게와 호일을 제거하고 3~4 분 더 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다.
오븐에서 꺼내고 와이어 랙에서 20 분 또는 완전히 식을 때까지 식히십시오.
무거운 냄비에 설탕과 다음 3 가지 재료를 함께 휘젓습니다. 8~10 분 또는 걸쭉해질 때까지 지속적으로 휘젓는 중저불로 요리합니다. (
혼합물 냉장 푸딩 같은 두께 해야 하 고 그냥 거품을 시작 하 고 터 해제 될 때 부드러운 봉우리를 충분히 두꺼운 될 것입니다.)
열에서 제거;아몬드 추출물에 터,즉시 냉각 타트 쉘에 숟가락. 표면을 만지는 플라스틱 랩으로 덮고 4 시간 동안 식히십시오.
타트 위에 천도 복숭아 조각을 장식 적으로 배열하십시오.
마이크로파 꿀 높은 15 초에 또는 데워질 때까지 마이크로파 안전 사발에 있는;천도 복숭아에 균등하게 솔질하십시오.