처음부터 후 머스
처음부터 머스는 당신이 찾고있는 단지 오르되브르 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 8 인분을 만듭니다 108 칼로리, 단백질 6 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 레시피 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명은이 조리법을 시도 기뻤다. 이 미들 동부 요리를 정말 좋아하는 사람은 거의 없습니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬,파슬리,콩,그리고 몇 가지 다른 것들의 주스를 선택합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 1 시간 30 분. 전반적으로,이 조리법은 60 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 후 머스를 곁들인 후 머스 절인 구운 치킨 샐러드-살사 드레싱, 매우 부드러운 수제 후 머스를 만드는 방법...또는 후 머스의 꿈이 만들어집니다),및 최고의 후무스:계피"설탕"토틸라 칩을 곁들인 호박 후무스{통밀,저지방,채식+슈퍼 심플}.
지침
가반 조와 콩을 헹구고 베이 리프 및 양파와 함께 압력솥에 넣으십시오.
야채 국물과 콩을 1 인치 덮을 수있는 충분한 물(또는 필요한 최소 액체 양에 대한 제조업체의 지침을 따르십시오)을 추가하십시오.
뚜껑을 밀봉하고 높은 압력을 가지고;낮은 열을 줄이고 요리,높은 압력을 유지,...에 대한 1 시간. 압력이 자연적으로 떨어지는 것을 허용하십시오.
마늘,레몬 주스,간장,후추,타 히니를 추가합니다. (당신은 얇은 일관성을 위해 요리 액체의 일부를 추가 할 수 있습니다.)그릇에 혼합물을 특종,그리고 파슬리에 혼합.