처음부터 후 머스

처음부터 후 머스
처음부터 머스는 당신이 찾고있는 단지 오르되브르 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 8 인분을 만듭니다 108 칼로리, 단백질 6 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 레시피 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명은이 조리법을 시도 기뻤다. 이 미들 동부 요리를 정말 좋아하는 사람은 거의 없습니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬,파슬리,콩,그리고 몇 가지 다른 것들의 주스를 선택합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 1 시간 30 분. 전반적으로,이 조리법은 60 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 후 머스를 곁들인 후 머스 절인 구운 치킨 샐러드-살사 드레싱, 매우 부드러운 수제 후 머스를 만드는 방법...또는 후 머스의 꿈이 만들어집니다),및 최고의 후무스:계피"설탕"토틸라 칩을 곁들인 호박 후무스{통밀,저지방,채식+슈퍼 심플}.

지침

1
가반 조와 콩을 헹구고 베이 리프 및 양파와 함께 압력솥에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
콩
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
압력솥압력솥
2
야채 국물과 콩을 1 인치 덮을 수있는 충분한 물(또는 필요한 최소 액체 양에 대한 제조업체의 지침을 따르십시오)을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
두유드림음료(오리지널맛) 또는 우유두유드림음료(오리지널맛) 또는 우유
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
3
뚜껑을 밀봉하고 높은 압력을 가지고;낮은 열을 줄이고 요리,높은 압력을 유지,...에 대한 1 시간. 압력이 자연적으로 떨어지는 것을 허용하십시오.
4
콩을 배수하고 액체를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
5
식품 가공기의 사발안에 콩을 두십시요.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
마늘,레몬 주스,간장,후추,타 히니를 추가합니다. (당신은 얇은 일관성을 위해 요리 액체의 일부를 추가 할 수 있습니다.)그릇에 혼합물을 특종,그리고 파슬리에 혼합.
당신이 필요로하는 성분
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
타히니타히니
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙8
건강 점수65
잡지