처음부터 프랑스 양파 딥
처음부터 프랑스 양파 딥은 글루텐 프리 및 채식주의 자 8 인분의 레시피. 이 호르 도브르에는 290 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 30 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 45 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 슈퍼볼 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 올리브 오일,지상 후추,마요네즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 15%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 프렌치 양파 딥#선데이슈퍼, 달콤한 비달리아 양파 딥,및 처음부터 양파 딥 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 프라이팬에 기름을 가열;양파와 코셔 소금 1/4 작은 술을 추가합니다. 양파가 캐러멜 화되어 멋진 황금빛 갈색이 될 때까지 약 20 분 동안 요리하고 저어줍니다.
사워 크림,마요네즈,마늘 가루,흰 후추,남은 정결 한 소금을 함께 섞습니다. 그들은 멋진 때 양파를 저어. 서빙하기 전에 적어도 2 시간 동안 딥을 덮고 냉장 보관하십시오.