처음부터 프랑스 양파 딥

처음부터 프랑스 양파 딥
처음부터 프랑스 양파 딥은 글루텐 프리 및 채식주의 자 8 인분의 레시피. 이 호르 도브르에는 290 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 30 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 45 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 슈퍼볼 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 올리브 오일,지상 후추,마요네즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 15%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 프렌치 양파 딥#선데이슈퍼, 달콤한 비달리아 양파 딥,및 처음부터 양파 딥 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 큰 프라이팬에 기름을 가열;양파와 코셔 소금 1/4 작은 술을 추가합니다. 양파가 캐러멜 화되어 멋진 황금빛 갈색이 될 때까지 약 20 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
코셔 소금코셔 소금
양파양파
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
열 및 냉각에서 양파를 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
3
사워 크림,마요네즈,마늘 가루,흰 후추,남은 정결 한 소금을 함께 섞습니다. 그들은 멋진 때 양파를 저어. 서빙하기 전에 적어도 2 시간 동안 딥을 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 분말마늘 분말
흰 후추흰 후추
코셔 소금코셔 소금
마요네즈마요네즈
사워 크림사워 크림
양파양파
딥

추천 와인: 보르도, 샴페인, 화이트 부르고뉴

보르도,샴페인 및 화이트 버건디는 프랑스 인에게 훌륭한 선택입니다. 프랑스 와인은 프랑스 음식만큼이나 다양하지만 샴페인은 거의 잘못되지 않습니다. 식사는 화이트 와인에 대한 호출하는 경우,당신은 또한 흰색 부르고뉴를 시도 할 수 있습니다. 빨간색의 경우 빨간색 보르도 블렌드를 사용해보십시오. 일부 객실 비품으로는 헤어 드라이기이/가 있습니다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
아멜리아 브루트 로즈 크레망 드 보르도
아멜리아 브루트 로즈 크레망 드 보르도
아멜리아는 향기와 딸기와 붉은 건포도의 맛을 표시,중간 몸과 우아한 마무리. 미각과 미세 거품에 풍요 로움은 방법 전통을 사용하여 포도주 양조 및 찌꺼기에 노화 결과.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙8
건강 점수1
잡지