책을 요리하십시오:흰 복숭아와 토마토의 가렛
요리 책:흰 복숭아와 토마토의 가렛은 채식 반찬. 1 회 제공 포함 228 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.1 입니다. 이 조리법은 14 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,밀가루,복숭아,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 책을 요리하십시오:사과 가렛, 책을 요리하십시오:무화과와 꿀 크림 가렛,및 책을 요리하십시오:절인 생강 복숭아 비슷한 요리법.
지침
밀가루,설탕,소금을 푸드 프로세서의 작업 그릇에 넣으십시오. 결합 할 펄스.
버터 4 큰술(1/2 스틱)을 넣으십시오. 조각이 동전의 크기가 될 때까지 펄스.
남은 버터를 넣고 2 초 동안 맥박을 넣으십시오.
손으로 질량을 부드럽게 함께 누르십시오. 너의 손의 종려에,너에게서 짧은 빠른 운동안에 질량의 내무반을 멀리 바르십시요;모든 반죽이 첫번째 내무반을 다시 결합할 까지 그것을 내무반을 이번에 번지는 잔여 반죽으로 계속하십시요. (빨리 일,그래서 반죽은 거칠게 얻지 않는다.)공을 함께 반죽을 수집하고 한 번 더 반복합니다. 플라스틱 랩으로 덮고 평평한 둥근 디스크에 누릅니다. 최소 30 분 또는 최대 2 일 동안 냉장 보관하십시오. (반죽은 한 달 동안 얼 수 있습니다.)
반죽을 쉰 후 생과자 천으로 감싼 핀과 생과자 매트를 사용하여 1/8 인치 두께의 원으로 굴립니다.
반죽을 실팟이 늘어선 팬에 놓습니다. 복숭아와 토마토를 준비하는 동안 냉장 보관하십시오.
복숭아를 1/4 인치 조각으로 자릅니다. 날카로운 톱니 모양의 칼을 사용하여 토마토에 대해 동일한 작업을 수행하십시오.
밀가루와 설탕을 함께 섞어 반죽에 뿌려 밀가루가없는 1 인치 테두리를 남깁니다.
복숭아를 반죽 주위에 동심원으로 놓고 여전히 1 인치 테두리를 남깁니다. 복숭아 3 조각마다 토마토 슬라이스 하나를 내려 놓습니다.
감자 가장자리에 과일 위에 1 인치 테두리를 접어.
녹은 버터로 닦고 나머지 1/2 스푼의 설탕을 뿌린다.
빵 껍질이 황금색이고 과일이 부드러워 질 때까지 굽습니다. 주스가 넘어서 달리는 경우에,그(것)들을 가진 과일을 솔질하십시오. 냉각 랙에 타트를 밀어 넣습니다. 그런 다음 잘라 접시에 밀어 넣습니다.