책을 요리하십시오:흰 복숭아와 토마토의 가렛

책을 요리하십시오:흰 복숭아와 토마토의 가렛
요리 책:흰 복숭아와 토마토의 가렛은 채식 반찬. 1 회 제공 포함 228 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.1 입니다. 이 조리법은 14 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,밀가루,복숭아,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 책을 요리하십시오:사과 가렛, 책을 요리하십시오:무화과와 꿀 크림 가렛,및 책을 요리하십시오:절인 생강 복숭아 비슷한 요리법.

지침

1
밀가루,설탕,소금을 푸드 프로세서의 작업 그릇에 넣으십시오. 결합 할 펄스.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
버터 4 큰술(1/2 스틱)을 넣으십시오. 조각이 동전의 크기가 될 때까지 펄스.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
3
남은 버터를 넣고 2 초 동안 맥박을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
4
작업 표면에 질량을 제거하십시오.
5
손으로 질량을 부드럽게 함께 누르십시오. 너의 손의 종려에,너에게서 짧은 빠른 운동안에 질량의 내무반을 멀리 바르십시요;모든 반죽이 첫번째 내무반을 다시 결합할 까지 그것을 내무반을 이번에 번지는 잔여 반죽으로 계속하십시요. (빨리 일,그래서 반죽은 거칠게 얻지 않는다.)공을 함께 반죽을 수집하고 한 번 더 반복합니다. 플라스틱 랩으로 덮고 평평한 둥근 디스크에 누릅니다. 최소 30 분 또는 최대 2 일 동안 냉장 보관하십시오. (반죽은 한 달 동안 얼 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
6
반죽을 쉰 후 생과자 천으로 감싼 핀과 생과자 매트를 사용하여 1/8 인치 두께의 원으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
7
반죽을 실팟이 늘어선 팬에 놓습니다. 복숭아와 토마토를 준비하는 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
8
복숭아를 1/4 인치 조각으로 자릅니다. 날카로운 톱니 모양의 칼을 사용하여 토마토에 대해 동일한 작업을 수행하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
9
오븐을 400 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
10
밀가루와 설탕을 함께 섞어 반죽에 뿌려 밀가루가없는 1 인치 테두리를 남깁니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
11
복숭아를 반죽 주위에 동심원으로 놓고 여전히 1 인치 테두리를 남깁니다. 복숭아 3 조각마다 토마토 슬라이스 하나를 내려 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
12
설탕 4 큰술을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
13
감자 가장자리에 과일 위에 1 인치 테두리를 접어.
당신이 필요로하는 성분
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
14
녹은 버터로 닦고 나머지 1/2 스푼의 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
15
빵 껍질이 황금색이고 과일이 부드러워 질 때까지 굽습니다. 주스가 넘어서 달리는 경우에,그(것)들을 가진 과일을 솔질하십시오. 냉각 랙에 타트를 밀어 넣습니다. 그런 다음 잘라 접시에 밀어 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
16
바닐라 아이스크림과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
미니어처 약간 달콤한 초콜릿 칩 2컵을 나누어서 준비합니다.미니어처 약간 달콤한 초콜릿 칩 2컵을 나누어서 준비합니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수2
잡지