책을 요리하십시오:훈제 송어 퍼짐
책을 요리하십시오:훈제 송어 퍼짐은 페스카타리안 메인 코스. 에 대한 $3.44 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 656 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 57 그램 각각. 레몬 주스,통 곡물 크래커,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 책을 요리하십시오:훈제 송어 차우더, 책을 요리하십시오:송어 아만딘,및 책을 요리하십시오:옥수수 가루-겉 껍질 팬 튀김 송어 비슷한 요리법.
지침
2 컵을 푸드 프로세서(남은 송어를 예비)에 옮기고 버터,샬롯,딜,레몬 주스,매운 소스 및 후추를 넣고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
모터 실행,느린 스트림에 송어 혼합물에 물 추가,다음 물까지 처리 완전히 흡수,약 1 분.
그릇에 전송 및 예약 송어에 접어. 혼합물을 4 컵 유리 또는 세라믹 몰드 또는 그릇에 포장하십시오. 왁스 종이로 표면을 덮고,플라스틱 포장으로 단단히 덮고,풍미를 혼합하기 위하여 적어도 6 시간 동안 냉장하십시오;서빙하기 전에 실내 온도에 가져오십시오.