책을 요리하십시오:슬로바키아어 소금에 절인 양배추 수프
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 책을 요리 제공:슬로바키아어 소금에 절인 양배추 수프 시도. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.34 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 32 그램, 지방 34 그램,그리고 총 554 칼로리. 캐러 웨이 씨앗,양파,토마토 페이스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 몇 사람이 조리법을 만든,과 13 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 책을 요리하십시오:땅콩 수프, 책을 요리하십시오:모로코 렌즈 콩 수프,및 책을 요리하십시오:죽은 태아와 사탕무 수프 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 햄 호크와 갈비를 놓고 물 커버. 고기가 뼈에서 떨어질 수있을 때까지,약 3 시간,이 증발하는 경우 거품의 표면을 감추고 물 추가,낮은 요리 열을 줄이고,높은 열에 종기에 가져와.
뼈와 지방을 버리고,냄비와 주사위에서 고기를 제거합니다.
고기를 냄비에 넣고 소금에 절인 양배추,양파,자두,와인,토마토 페이스트,마늘,버섯,캐러 웨이,마요라나를 넣습니다. 다음 낮은 열을 줄이고 1 3/4 시간 동안 끓인다,높은 열을 통해 끓인다.
소시지를 추가하고 45 분 동안 약한 불로 요리를 계속합니다.
소시지를 제거하고 조각으로 잘라,수프에 반환,당신은 루를 준비하는 동안 끓인다.
한편,작은 프라이팬에 자 프라 카라는 파프리카 루를 만듭니다. 중간 열에 버터를 녹이고,그 후에 가루 및 파프리카에서 루를 형성하기 위하여 약동하십시오. 쿡,교반,1 분 동안,다음 수프에 추가하고 혼합 저어.