책을 요리하십시오:숙취 치료 삼겹살
요리 책:숙취 치료 삼겹살은 글루텐 프리 및 원시 반찬. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.05 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 51 그램,그리고 총 501 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 적어도 베이 잎,크림,회향 씨앗,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 24 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 책을 요리하십시오:혈액 오렌지와 베이컨 숙취 샐러드, 돼지 고기 배꼽 마카로니&치즈 에프 블란 전자 책,및 쿡 책:저크 돼지 고기.
지침
매력적인 체크 무늬 패턴을 만들기 위해 날카로운 칼로 삼겹살에 지방을 점수. 소금과 회향으로 전체 조각을 문지릅니다. 이것은 거친 일 이다;재료에 날 림으로 하지 마십시오. 베이 잎을 홈에 넣고 고기 안에 누릅니다. 깨끗한 접시 수건에 싸서 냉장고에 적당한 접시에 넣고 무거운 물건으로 덮으십시오. 24 시간 동안 방치하지만 2 일은 더 좋습니다. 이 방법으로 처리함으로써 고기는 맛을 얻지 만 소금은 고기에서 수분을 추출하여 나중에 돼지 고기를 더 바삭하게 만듭니다.
오븐을 340 로 가열하고 돼지 배를 베이킹 팬에 넣고 오븐에서 최소 1 시간 동안 또는 상단이 바삭하고 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 고기가 완전히 익을 때까지 굽습니다.
그 동안 양 고추 냉이 소스를 만드십시오:야채 껍질 벗기는 사람과 양 고추 냉이를 껍질을 벗기고 정밀한 강판에 그것을 창살에 넣으십시오. 신선한 고추 냉이는 매우 날카로운이며,당신의 눈을 찢어 만들 것입니다 또는 더 나은 여전히,식품 프로세서를 사용! 사워 크림과 레몬 주스를 저어주세요. (일단 다른 성분과 혼합하면 연기가 사라질 것입니다.)소금과 갓 갈은 후추로 소스를 맛보십시오.