책을 요리하십시오:빠른 스키야키
책을 요리:빠른 스키야키는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 400 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 22 그램. 에 대한 $7.68 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 19 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 술,다시,에노 키 버섯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 딸기 빈 산토 소스를 곁들인 판나 코타 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 책을 요리하십시오:빠른 김치, 책을 요리하십시오:빠른 경화 연어,및 책을 요리하십시오:잡종 빠른 빵 비슷한 요리법.
지침
에노키 버섯의 뿌리를 잘라 내고 버섯을 갈가리 찢습니다.
높은 열을 통해 작은 프라이팬에 기름을 가열한다. 부추를 넣고 절뚝 거릴 때까지 20 분 동안 볶습니다.
이노키와 표고버섯을 넣고 3~4 분 더 볶는다.
쇠고기와 설탕을 넣고 쇠고기가 갈색이 될 때까지 빠르게 저어줍니다.
다른 모든 재료를 추가하십시오. 3-4 분 동안 고열로 빠르게 요리하십시오. 열을 끄고 그릇에 팬의 내용을 전송합니다. 때 멋진,요리 액체의 일부와 함께 쌀 위에 혼합물을 넣어.