책을 요리하십시오:나파 양배추와 새우 수프
책을 요리하십시오:나파 양배추와 새우 수프는 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 메인 코스. 1 회 제공 포함 116 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.39 입니다. 카놀란 오일,소금,파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 책을 요리하십시오:나파 양배추와 붉은 양파 샐러드, 책을 요리하십시오:샐비어 버터를 가진 이탈리아 빵 및 양배추 수프,및 책을 요리하십시오:사과와 겨자 유약 붉은 양배추 비슷한 요리법.
지침
4 쿼트 스튜 냄비에서는,중간 열에 기름을 가열하십시오.
양파를 넣고 약 4 분 동안 또는 향긋하고 부드러워 질 때까지 가끔 부드럽게 저어줍니다.
말린 새우,소금,생선 소스를 넣고 약 30 초 동안 요리하여 맛을 낸다.
물,높이,열을 인상 하 고 종 기에 가져다 추가 합니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 낮추고 5 분 동안 요리,또는 양배추가 부드러워하고 수프가 황금 때까지./당신이 수프를 즉시 봉사하지 않는 경우에,열 및 덮개를 끄십시오.
그냥 봉사하기 전에,끓어 오르기 직전의 상태로 수프를 반환. 새우에 드롭. 새우가 분홍색 켜져 웅크 리고 때,후추를 추가합니다. 필요한 경우 소금 또는 생선 소스를 맛보고 추가하십시오. 국자 봉사 그릇에 고 파와 장식.