채식 투어
채식 투어는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브르 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 248 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 10 그램 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 갓 갈라진 후추 열매,여름 짭짤한 잎,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 24%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 투르 티에르 턴 오버, 투르 티 투르 티 투르 티 투르 티 두 판잣집,및 고기 파이(투르 티에) 비슷한 요리법.
지침
냄비에 야채 국물을 붓고 높은 열을 통해 끓인다. 텍스쳐 화 된 식물성 단백질과 식물성 플레이크를 큰 믹싱 보울로 측정하십시오.
질감이있는 식물성 단백질과 식물성 플레이크 위에 끓는 국물을 붓습니다.
한편,중간 높은 열에 큰 프라이팬에 버터를 녹여,버섯과 양파를 추가;요리와 부드러운 때까지 약 10 분 동안 저어.
질감이있는 식물성 단백질과 식물성 플레이크 혼합물을 버섯과 양파와 함께 저어줍니다.
야채 혼합물과 함께 프라이팬에 맥주를 붓고;열 및 냉각에서 제거합니다.
오븐을 화씨 450 도(섭씨 230 도)로 예열하십시오.
준비된 생과자 한 라운드로 깊은 접시 파이 접시에 줄을 서십시오.
야채 혼합물을 과자 껍질에 붓습니다. 칼 또는 장식적인 과자 절단기를 사용하여 원형의 센터에 있는 2 에 3 인치 구멍을 잘라서 최고 생과자를 준비하십시오.
준비된 생과자의 상단 라운드를 고기 채우기 위에 놓고 가장자리 주위를 누르고 밀봉하기 위해 크림 핑합니다.
계란과 우유 혼합물을 가진 생과자의 정상을 솔질하십시오.
예열 된 화씨 450 도(섭씨 230 도)오븐에서 15 분 동안 굽습니다. 오븐 온도를 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 낮추고 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 30~40 분 동안 계속 굽습니다.