타트 사과 조각에 훈제 송어와 물냉이

타트 사과 조각에 훈제 송어와 물냉이
타트 사과 조각에 훈제 송어와 물냉이는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 54 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 에 대한 $1.09 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그래 니 스미스 사과,레몬 주스,화이트 피쉬 필레 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 훈제 송어와 물냉이 차 샌드위치, 훈제 송어,물냉이,오렌지 샐러드,및 꽃 상추-훈제 송어와 사과 양배추.

지침

1
중간 그릇에 사과 조각과 레몬 주스를 결합;코트에 부드럽게 던져.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
사과사과
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
송어 필레를 세로로 반으로 자른 다음 각 절반을 사과 조각 크기의 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
송어 필레송어 필레
사과사과
3
사과 조각을 배출하십시오. 각 슬라이스에 물냉이 장식 1 개를 얹은 다음 송어 조각 1 개를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
물냉이물냉이
사과사과
송어송어
4
후추를 뿌린다. (2 시간 앞으로 만들 수 있습니다. 커버와 진정.)
당신이 필요로하는 성분
후추후추
5
봉사.

장비

난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수15
잡지