보라색 감자 그라탕으로 채워진 송어

보라색 감자 그라탕으로 채워진 송어
보라색 감자 그라탕 박제 송어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 768 칼로리, 단백질 69 그램,및 지방 43 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$7.57 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 보라색 감자,올리브 오일,모짜렐라 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 함께 숟가락 점수 82%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 순식간에 프랑스어:보라색 감자 겉 껍질이 송어 라 프랑세즈, 보라색 감자와 아티 초크 그라탕,및 송어와 박제 감자 케이크.

지침

1
오븐을 45 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
작은 그릇에 민트와 파슬리와 함께 햄을 던져. 작업 표면에 송어를 열고 피부를 아래로 향하게하십시오. 올리브 오일로 살을 문질러 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
송어송어
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
각 송어의 한쪽에 햄 혼합물을 펼칩니다. 송어를 닫고 눌러 고르게 평평하게하십시오. 8 인치 대나무 꼬치로 송어를 고정하십시오. 송어를 올리브 오일로 가볍게 문질러 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
송어송어
(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
4
냄비에 물으로 감자를 커버 하 고 종 기;부드러운,약 20 분 때까지 종 기.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
5
물기를 빼고 식힌 다음 껍질을 벗기고 1/2 인치 주사위로 자릅니다.
6
한편,파바 콩을 여과기에 넣으십시오. 끓는 감자 물 냄비에 그들을 낮추고 그냥 부드러운 때까지 약 2 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
끓는 감자끓는 감자
잠두 콩잠두 콩
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
7
파바를 접시에 옮기고 껍질을 벗기십시오.
8
중간 프라이팬에 올리브 오일 3 큰술을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
마늘,양파,고추를 넣고 부드러워 질 때까지 약 7 분 동안 중간 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
10
호 미니,훈제 송어,파바,감자를 넣고 가열 될 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
훈제 송어훈제 송어
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
호미니는호미니는
11
혼합물을 10 인치 그라탕 접시에 옮기고 모짜렐라 조각을 위에 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 생 감자잘게 썬 생 감자
12
파르 메산 치즈를 뿌린다. 올리브 오일로 가볍게 이슬비를 내고 오븐의 상단 1/3 에서 약 10 분 동안 또는 지글 거리고 모짜렐라가 녹을 때까지 굽습니다. 오븐을 켜 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 생 감자잘게 썬 생 감자
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
13
한편 큰 프라이팬에 식물성 기름 3 큰술을 데 웁니다. 소금과 후추로 송어 시즌.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
송어송어
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
14
프라이팬에 송어 3 개를 넣고 갈색으로 바삭 바삭해질 때까지 한 면당 약 4 분 동안 고열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
송어송어
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
15
송어를 베이킹 시트에 옮깁니다. 기름을 버리십시오. 나머지 식물성 기름 3 큰술과 송어 3 개로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
송어송어
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
16
오븐에서 약 4 분 동안 또는 요리 될 때까지 송어를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
송어송어
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
17
육계를 예열하십시오. 그라탕을 약 1 분 동안 또는 위에 풍부한 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
통곡물 디너 롤, 서빙용통곡물 디너 롤, 서빙용
18
꼬치를 제거하고 접시에 송어를 전송합니다.
당신이 필요로하는 성분
송어송어
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
19
함께 그라탕을 제공하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수70
잡지