채식 목자의 파이 나
채식 목자의 파이 나는 채식 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 378 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 11 그램. 에 대한 $1.0 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 오히려 저렴 스코틀랜드 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 50 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,버섯,파슬리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 팔 레오 목자의 파이, 채식 목자의 파이 2 세,및 채식 목자의 파이.
지침
감자를 큰 물 냄비에 20 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 부드럽게 끓입니다.
배수,그리고 냄비에 반환. 버터 또는 마가린 2 큰술,소금 3/4 작은 술,우유 1/2 컵으로 감자를 상당히 부드러워 질 때까지 으깨십시오. 따로 보관하십시오.
냄비에 물 1 1/2 컵과 소금 1/2 티스푼을 끓입니다. 카샤를 저어. 열을 줄이고 뚜껑을 덮지 않은 상태에서 15 분 동안 끓입니다.
큰 냄비에 버터 또는 마가린 2 큰술을 중불로 녹입니다.
양파,마늘,당근을 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 볶습니다.
버섯을 추가하십시오;요리하고 3 4 분 동안 약동하십시오.
2 분 동안 또는 밀가루가 갈색이 될 때까지 계속 저어줍니다.
남은 1 1/2 컵의 우유를 야채 위에 붓고 열을 높이십시오. 소스가 부드러워 질 때까지 털로 저어줍니다. 열을 줄이고 5 분 동안 끓입니다. 옥수수,소금 1/4 작은 술,후추를 넣어 맛을 낸다.
큰 그릇에 야채 혼합물과 카샤 혼합물을 함께 섞습니다. 버터 10 인치 파이 팬에 숟가락과 주걱으로 부드러운.
으깬 감자를 위에 펴서 고르지 않은 표면을 남깁니다.
예열 된 화씨 350 도(섭씨 175 도)오븐에서 30 분 동안 굽습니다.