참치 폴펫과 펜네를 곁들인 푸타 네스카

참치 폴펫과 펜네를 곁들인 푸타 네스카
참치 폴 페트와 펜네와 푸타 네스카는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $5.69 서빙 당. 1 회 제공 포함 867 칼로리, 단백질 50 그램,및 지방 25 그램. 이 조리법은 76 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 참치 스테이크를 데리러,해산물 재고,바질 잎,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들기 위해. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 전반적으로,이 조리법은 99 의 엄청난 숟가락 점수%. 시도 참치 푸타 네스 칸과 펜네, 참치 푸타 네스카와 펜네,및 펜네 푸타네스카 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
높은 열에 종기에 소금 물 큰 냄비를 가져와.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
3
파스타를 넣고 알 덴테에 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
4
배수하고 따뜻하게 유지하십시오.
5
큰 프라이팬에 엑스트라 버진 올리브 오일을 중불로 가열하고 멸치를 넣고 녹을 때까지 기름에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
멸치멸치
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
마늘을 추가,몇 분에 대한 낮은 볶음에 열을 설정. 그(것)들을 위로 분쇄하는 토마토에서 약동하십시오,그 후에 주식에서 약동하십시오. 약간의 후추로 간을하고 케이 퍼와 올리브를 넣고 몇 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
7
소스 끓는 동안,덩어리로 참치를 잘라 거친 혼합물로 식품 가공기에 갈기. 계란,빵 부스러기 및 파슬리에 펄스를 넣고 약간의 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
귤은 각각귤은 각각
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
8
그릇에 프로세서에서 참치 혼합물을 제거하고 올리브 오일의 이슬비를 추가. 결합 저어. (
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
귤은 각각귤은 각각
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
9
기름을 추가하면 공을 굴릴 때 혼합물이 손에 달라 붙는 것을 방지 할 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
10
참치를 작은 공에 넣고 소스에 떨어 뜨립니다. 냄비를 덮고 소스에 참치 공을 약 4~5 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
귤은 각각귤은 각각
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
11
파스타를 서빙 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
12
참치와 소스를 추가,났습니다 바질 코트와 장식에 던져.
당신이 필요로하는 성분
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
귤은 각각귤은 각각
난이도중간
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수100
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