참치 폴 페트와 펜네와 푸타 네스카는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $5.69 서빙 당. 1 회 제공 포함 867 칼로리, 단백질 50 그램,및 지방 25 그램. 이 조리법은 76 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 참치 스테이크를 데리러,해산물 재고,바질 잎,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들기 위해. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 전반적으로,이 조리법은 99 의 엄청난 숟가락 점수%. 시도 참치 푸타 네스 칸과 펜네, 참치 푸타 네스카와 펜네,및 펜네 푸타네스카 비슷한 요리법.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
높은 열에 종기에 소금 물 큰 냄비를 가져와.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
3
파스타를 넣고 알 덴테에 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
4
배수하고 따뜻하게 유지하십시오.
5
큰 프라이팬에 엑스트라 버진 올리브 오일을 중불로 가열하고 멸치를 넣고 녹을 때까지 기름에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
멸치
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
마늘을 추가,몇 분에 대한 낮은 볶음에 열을 설정. 그(것)들을 위로 분쇄하는 토마토에서 약동하십시오,그 후에 주식에서 약동하십시오. 약간의 후추로 간을하고 케이 퍼와 올리브를 넣고 몇 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
신선한 시금치 다발(약
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
7
소스 끓는 동안,덩어리로 참치를 잘라 거친 혼합물로 식품 가공기에 갈기. 계란,빵 부스러기 및 파슬리에 펄스를 넣고 약간의 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
귤은 각각
(키블러)
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)
8
그릇에 프로세서에서 참치 혼합물을 제거하고 올리브 오일의 이슬비를 추가. 결합 저어. (
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)
귤은 각각
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
9
기름을 추가하면 공을 굴릴 때 혼합물이 손에 달라 붙는 것을 방지 할 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
10
참치를 작은 공에 넣고 소스에 떨어 뜨립니다. 냄비를 덮고 소스에 참치 공을 약 4~5 분 동안 끓입니다.