참치 박제 매운 계란
참치 박제 매운 계란은 호르 도브 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 74 칼로리. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 원하는대로,참치,양파 가루,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 17%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 참치는 매운 계란을 박제!, 참치 매운 계란,및 매운 투난 계란.
지침
냄비에 계란을 배치;물 커버. 종기를 가져오고,열에서 제거하고,계란을 15 분 동안 뜨거운 물안에 서 있는 시키십시요.
뜨거운 물,차가운 흐르는 물,그리고 껍질에서 멋진 계란을 제거합니다.
계란을 세로로 반으로 자르고 작은 그릇에 노른자를 넣습니다. 포크로 달걀 노른자를 으깨십시오;참치,피클 양념,겨자,설탕 및 양파 가루를 저어줍니다. 혼합물이 크림 같은 그러나 확고하게 남아 있을 때까지 참치 혼합물로 마요네즈를 약동하십시오;소금과 후추로 맛을 내십시오.
서빙 플래터에 달걀 흰자위를 자르면 위로 놓습니다. 참치 혼합물을 달걀 흰자 반쪽에 숟가락;파프리카를 뿌린다.