참깨 두부와 시금치 저녁 식사 샐러드
참깨 두부와 시금치 저녁 식사 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $5.57 서빙 당,이 조리법 커버 46% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 393 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 22 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 아기 시금치,무,옥수수 전분 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 신랄한 사과를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 빠르고 쉬운 사과 타트 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 90%,이 요리는 굉장합니다. 시도 오늘 저녁 식사:굴 버섯과 시금치를 곁들인 3 알람 두부, 두부 참깨 국수 샐러드,및 매운 참깨 두부 샐러드 비슷한 요리법.
지침
반짝이는 때까지 중간 정도의 고열로 큰 프라이팬에 1/4 컵의 기름을 가열합니다.
테두리가있는 베이킹 시트에 옥수수 전분을 뿌리고 다른 베이킹 시트에 후리 케이크를 뿌립니다. 두부를 쌓고 1/2 로 자릅니다. 큐브. 옥수수 전분에 두부를 가볍게 던진 다음 신속하지만 철저히 구르고 후리 카케를 누릅니다. 갈색이 좋고 바삭 바삭해질 때까지 총 약 20 분 동안 2 회분으로 튀기고 종이 타월로 물기를 뺍니다.
셀러리를 자르고 사과를 깍둑 썰기하고 무를 얇은 쐐기로 자릅니다. 큰 샐러드 그릇에 남은 1 1/2 큰술을 휘젓습니다. 칠리 마늘 소스와 식초 오일.
셀러리,사과,무,시금치,소금,두부를 넣고 던지십시오.
*식료품 점'아시아 식품 통로에서 찾을 수 있습니다.