찐 토스카나 돼지 고기 허리
찐 토스카나 돼지 고기 허리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 58 그램, 지방 10 그램,그리고 총 454 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$3.11 입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 발사믹 식초,후추,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 87 의 우수한 숟가락 점수%. 시도 토스카나 돼지 고기 허리, 토스카나 스타일 찐 돼지 고기,및 양배추로 찐 돼지 고기 허리 비슷한 요리법.
지침
로스트 위에 소금과 후추를 골고루 문지릅니다.실온에서 15 분 동안 그대로 두십시오.
오븐 방지 네덜란드 오븐에서 갈색 로스트는 모든면에 갈색이 될 때까지 중간 열에 요리 스프레이로 코팅됩니다.
네덜란드 오븐에 양파를 넣고 3~5 분 동안 볶습니다.
네덜란드 오븐에 로스트를 반환. 토마토,케첩,식초,흑설탕을 함께 저어줍니다.
1 시간 동안 350 에서 덮고 굽습니다. 콩을 저어 덮고 45 분 더 굽습니다. 콩과 소스를 저어;구워,폭로,15 분 이상 또는 고기 온도계 로스트 레지스터의 두꺼운 부분에 삽입 될 때까지 16
오븐에서 제거 하 고 서 서 5~10 분 슬라이스 하기 전에. 로스트를 8 개의 갈비로 골고루 썰어 콩과 소스와 함께 제공합니다.