찐 보라색 양배추와 사과 처트니와 돼지 고기 소시지

찐 보라색 양배추와 사과 처트니와 돼지 고기 소시지
찐 보라색 양배추와 사과 처트니와 돼지 고기 소시지는 글루텐 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 27 그램, 지방 38 그램,그리고 총 731 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.49 의 요금으로 제공됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 베이컨,올리브 오일,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 사과 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 식초 파이 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 찐 양배추와 사과와 돼지 고기 소시지 버거, 사과와 찐 보라색 양배추,및 찐 새콤 달콤한 보라색 양배추.

지침

1
고기를 갈기 최소 30 분 전에 스탠드 믹서의 그릇을 포함하여 모든 도구를 냉동실에 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
2
큰 그릇에 돼지 고기 엉덩이,베이컨,팻백,흑설탕,소금,후추,파프리카,고수풀,마늘,양파 가루,우스터 셔 소스를 넣고 잘 저어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 12~16개샌드위치 빵 12~16개
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
보스턴 엉덩이보스턴 엉덩이
팻백팻백
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
3
고기 분쇄기를 사용하여 중간 다이를 통해 고기 혼합물을 스탠드 믹서의 냉장 볼에 갈아줍니다. 고기 혼합물을 덮고 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오. 고기 혼합물을 소시지 케이스에 넣고 최상의 결과를 얻으려면 냉장고에서 밤새 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
(속을 제거하세요)(속을 제거하세요)
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
1
중간 열에 중간 냄비에 올리브 오일을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
붉은 양파와 마늘을 넣고 가끔 저어 주면서 반투명해질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
그리스 조미료(권장: 스파이스 아일랜드)그리스 조미료(권장: 스파이스 아일랜드)
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
3
양배추,식초,닭고기 육수를 넣고 양배추가 부드러워 질 때까지 가끔 저으면서 요리합니다. 소금과 후추 시즌 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
파인애플 1개에파인애플 1개에
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
1
적당한 열에 작은 냄비에 사과,양파,흑설탕,식초,물 을 넣고 혼합물이 잼없고 약간 줄어들 때까지 가끔 저어 주면서 요리합니다. 소금과 후추 시즌 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
보존을 위해,보존을 위해,
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
1
이쑤시개를 사용하여 각 소시지를 몇 번 찌르십시오. 온건한 열에 무겁고,큰 프라이팬안에,뜨겁 그러나 연기가 나지 않을 까지 올리브 기름 및 버터를 데우십시요.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
소시지를 추가하고 양쪽에 황금 갈색,총 8~10 분까지,몇 번 뒤집어 요리.
당신이 필요로하는 성분
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
3
소시지를 커팅 보드에 옮기고 서빙을 위해 작은 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
1
양배추를 4 개의 접시 사이에 나눈 다음 소시지와 사과 처트니를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개에파인애플 1개에
서빙 제안: 양상추와 얇게 썬 토마토서빙 제안: 양상추와 얇게 썬 토마토
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
보존을 위해,보존을 위해,
2
마스터에서
3
요리사,2013 폭스

성분

113견과류는 원하는 대로(다진 것)베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개4파운드 러셋 감자 전체(약 8개)4파운드 러셋 감자 전체(약 8개)177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개4파운드 러셋 감자 전체(약 8개)4파운드 러셋 감자 전체(약 8개)118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개미리 말아 놓은 파이 크러스트가 포함된 Pillsbury 상자 1개미리 말아 놓은 파이 크러스트가 포함된 Pillsbury 상자 1개2(겨울)미리 말아 놓은 파이 크러스트가 포함된 Pillsbury 상자 1개미리 말아 놓은 파이 크러스트가 포함된 Pillsbury 상자 1개113견과류는 원하는 대로(다진 것)팻백팻백3정향다진 마늘다진 마늘1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스2실온의 전유 1쿼트그래 니 스미스 사과,응어리를 빼고 깍둑 썰기그래 니 스미스 사과,응어리를 빼고 깍둑 썰기1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 고수풀지상 고수풀473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개닭고기 육수 또는 저 나트륨 닭고기 국물닭고기 육수 또는 저 나트륨 닭고기 국물4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것중간 다이가 장착 된 고기 분쇄기중간 다이가 장착 된 고기 분쇄기30물 분에서 적시고 물으로 그 후에 내뿜어지는 모든 자연적인 돼지 케이싱물 분에서 적시고 물으로 그 후에 내뿜어지는 모든 자연적인 돼지 케이싱59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)340견과류는 원하는 대로(다진 것)돼지 고기 엉덩이,큐브로 잘라돼지 고기 엉덩이,큐브로 잘라1머리자주색 양배추,갈가리 찢김자주색 양배추,갈가리 찢김1( 가지)깍둑 썰기 한 붉은 양파깍둑 썰기 한 붉은 양파1호박 1파운드,(대형 튜브)(대형 튜브)4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금과 갓 갈은 후추소금과 갓 갈은 후추1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치3대시우스터 셔 소스우스터 셔 소스
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수52
잡지