찐 검은 렌즈 콩 만드는 법
찐 검은 렌즈 콩을 만드는 방법은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 $4.13 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 31 그램, 지방 16 그램,그리고 총 531 칼로리. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 벨루가 렌즈 콩,올리브 오일,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 58%,이 요리는 단단합니다. 시도 비건 허브 블랙 라이스,블랙 렌즈 콩,블랙 퀴 노아 필라프 샐러드 그릇 블랙 베리, 찐 퓌레 렌즈 콩,및 찐 렌즈 콩 비슷한 요리법.
지침
냄비에 중간 열에 올리브 오일에 버터를 녹입니다. 야채가 부드러워지고 양파가 반투명해질 때까지 약 10 분 동안 양파,당근,셀러리,소금을 요리하고 저어줍니다.
열을 낮게 줄이고 백리향 가지와 후추를 넣으십시오. 잘 코팅 될 때까지 렌즈 콩을 저어주세요.
렌즈 콩이 부드러 우며 모든 액체를 흡수 할 때까지 약 35 분 동안 열을 낮게 줄이고 덮고 요리하십시오.
열에서 제거하고 백리향 줄기를 버리십시오. 샴페인 식초와 파슬리를 저어주세요. 소금과 후추로 맛을 낸다.