짭짤한 토마토 파르페

짭짤한 토마토 파르페
이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 0 그램,그리고 총 32 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.17 입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 와인 식초,파슬리,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 몇 방울을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 짭짤한 토마토 파르페, 짭짤한 토마토 타르트,및 짭짤한 토마토 스콘.

지침

1
믹서기에,빠른 속도로 어두운 토마토를 퓌레,매우 부드러운 때까지,2 분;필요에 따라 측면을 긁어. 퓌레에 소금을 넣고 조심스럽게 4 잔에 부어 넣습니다. 퓌레가 약간 굳을 때까지 약 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
소금소금
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
2
믹서기를 헹구고 말립니다. 노란 토마토로 퓌레 과정을 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 토마토노란 토마토
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
3
파슬리,백리향 및 식초를 첨가하십시오;소금으로 간을합니다. 노란색 퓌레를 안경에 조심스럽게 붓고 노란색 퓌레가 설정 될 때까지 약 15 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
식초식초
타임타임
소금소금
4
린스와 믹서기를 건조 파르페의 상단 레이어를 만들기 위해 체리 토마토를 처리. 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
체리 토마토체리 토마토
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
5
막대기로 장식하고 봉사하십시오.

장비

난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수19
잡지