짭짤한 치킨 파이 튀김
튀긴 짭짤한 치킨 파이는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 한 서빙 포함 1255 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당$2.48,이 레시피 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 35 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 1 명의 사람이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 후추,버터 밀크 비스킷,닭고기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버터를 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 계피 버터 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 닭 튀김(그러나 저지방!), 태국 튀김 치킨,및 닭 날개 튀김.
지침
바닥이 두꺼운 냄비 또는 깊은 프라이어에 약 2 인치의 기름을 넣고 화씨 350 도까지 가열합니다.
직경에 있는 5 인치를 측정하기 위하여 건빵을 밖으로 구르십시오. 물이나 무거운 크림으로 가장자리를 적 십니다.
로드니의 치킨 충전물을 원의 중심에 추가하십시오. 반달 모양을 형성하고 포크의 타인과 가장자리를 밀봉 충전 위에 반죽을 접습니다.
각 비스킷을 뜨거운 기름에 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 4~6 분 동안 볶습니다.
기름에서 제거 하 고 배수 종이 타월에 배치.
녹인 버터를 바르고 서빙 접시에 옮기고 서빙하십시오.
양파와 당근을 닭고기 구멍에 넣으십시오. 소금,후추,버터를 닭고기 피부에 문지릅니다.
로즈마리 가지를 피부 아래에 놓고 로스팅 팬에 넣습니다.
닭고기 위에 세이지를 놓고 1 1/2 시간 동안 로스팅합니다.
시트 팬에 당근과 감자를 놓고 소금과 후추로 간을합니다.
예열 된 오븐에 넣고 캐러멜이 될 때까지 굽습니다.
닭고기가 식 으면 양파,당근,샐비어,로즈마리를 버립니다. 뼈 떨어져 닭 고기를 당겨 1/2 인치 조각으로 잘라.
감자,당근,완두콩,옥수수,무거운 크림 및 밀가루와 함께 구이 팬에서 닭고기 주스와 함께 큰 그릇에 넣으십시오.