모타 델라-로즈마리 구운 감자와 박제 돼지 고기 허리

모타 델라-로즈마리 구운 감자와 박제 돼지 고기 허리
모타 델라-로즈마리 구운 감자와 박제 돼지 고기 허리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $3.26 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 56 그램, 지방 25 그램,그리고 총 581 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 모타 델라,센터 컷 돼지 고기 허리 로스트,옥수수 전분,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 구운 마늘,말린 살구,크랜베리,포트 와인 팬 소스로 채워진 로즈마리 향의 돼지 고기 허리, 크랜베리와 로즈마리로 채워진 돼지 고기 허리,및 로즈마리 구운 돼지 고기 허리 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 450 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
후추 열매와 정결 한 소금 2 티스푼을 박격포와 유봉으로 굵게 분쇄 한 다음 마늘을 넣고 페이스트가 형성 될 때까지 으깬다. 무염 버터를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
무염 버터무염 버터
코셔 소금코셔 소금
후추후추
마늘마늘
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
3
돼지 고기 허리가 묶인 경우 끈을 버리십시오. 플라스틱 포장으로 일렬로 세워진 도마에 허리,뚱뚱한 측을,아래로 두십시오. 나선형 컷 나비 돼지 고기:에 플랩의 시작을 찾기 1 허리의 긴 측면(뼈가 제거 된 곳). 플랩의 안쪽 가장자리에서 시작,매우 날카로운 지간 성교 또는 껍질 벗기기 칼 허리의 측면 아래로 길이 긴 컷을,바닥에서 1 인치를 중지(이 나선형의 시작입니다). 칼을 허리의 바닥에 평행 하 게 설정 하 고 당신의 방법을 안쪽으로 잘라 시작(바닥에 평행),다른 손을 사용 하 여 부드럽게 들어 올려 고 칼에서 고기의 상단 부분을 당겨 고기의 두께 유지,허리까지 고기의 1 긴 평면 조각.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 허리돼지 고기 허리
뼈
고기고기
돼지 고기돼지 고기
포장포장
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
플라스틱 포장플라스틱 포장
칼
4
부드러운 고기 파운드 또는 롤링 핀으로 1/2 인치 두께의 플라스틱 랩과 파운드로 돼지 고기를 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
돼지 고기돼지 고기
포장포장
당신이 사용할 장비
고기 연화제고기 연화제
플라스틱 포장플라스틱 포장
롤링 핀롤링 핀
5
플라스틱 랩을 제거하고 트러플 버터 1 큰술을 돼지 고기 위에 뿌립니다. 모타 델라의 절반,약간 겹치는 조각이있는 상단.
당신이 필요로하는 성분
모르타델라모르타델라
버터버터
확산확산
돼지 고기돼지 고기
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
6
모타 델라 위에 트러플 버터 1 큰술을 뿌린 다음 남은 모타 델라를 얹고 남은 스푼 트러플 버터를 뿌립니다. 허리의 내부이었다 끝으로 시작,단단히 허리를 롤업 및 정렬,솔기면이 아래로(지방면이 위로),커팅 보드에. 뚱뚱한 층이 1/4 인치 두꺼운 경우에,그것에 있는 아주 가까운 십자로 커트를 만드십시오(대략 1/8 인치 따로따로;고기에 처음부터 끝까지 자르지 마십시오),그 후에 1 인치 간격으로 부엌 끈으로 매십시오. 후추 버터로 로스트를 문질러 지방층을 잘 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
모르타델라모르타델라
후추후추
버터버터
확산확산
고기고기
롤
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
부엌 꼬기부엌 꼬기
커팅 보드커팅 보드
7
돼지 고기,지방면을 위로,로스팅 팬에 기름칠 한 랙에 넣고 오븐 중간에 20 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
오븐오븐
1
돼지 고기가 구이는 동안 감자를 껍질을 벗기고 반으로 자릅니다. 소금에 절인 물 5 분 끓는 5~6 쿼트 냄비에 감자를 반숙.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
물
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
소쿠리에 5 분간 물기를 뺀 다음 기름,로즈마리,남은 1 1/2 티스푼 코셔 소금,후추를 큰 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
코셔 소금코셔 소금
로즈메리로즈메리
후추후추
식용유식용유
당신이 사용할 장비
소쿠리소쿠리
그릇그릇
3
오븐에서 돼지 고기를 꺼내고 오븐 온도를 325 로 낮추십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
구운 팬에 감자를 넣고 팬 주스에서 코팅 한 다음 온도계가 고기 레지스터에 대각선으로 2 인치 삽입 될 때까지 감자로 돼지 고기를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 구이돼지 고기 구이
감자감자
고기고기
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
주방 온도계주방 온도계
5
돼지 고기를 플래터에 옮기고 25 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
6
오븐 온도를 450 로 높이고 로스팅 팬에서 랙을 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
오븐오븐
7
냄비에 감자를 펼치고 오븐 중간에 구워서 5 분마다 황금빛 갈색이 될 때까지 약 20 분 더 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
확산확산
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
8
서빙 그릇에 옮기고 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
1
팬 주스에서 가능한 한 많은 지방을 탈지하십시오. 2 개의 버너에 걸쳐 로스팅 팬을 벌린 다음 국물을 넣고 고열로 끓여서 1 분 동안 갈색 비트를 저어 긁어 냄으로써 팬을 꺼냅니다. 함께 물 및 옥수수 녹말을 약동하고,그 후에 국물 혼합물에 추가하고,1 분을 휘젓는 비등하십시오.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
국물국물
물
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
털
2
열에서 제거하고 송로 버섯 버터에 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
털
3
끈을 버린 다음 돼지 고기를 썰어 소스와 감자와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
소스소스
돼지 고기돼지 고기
1
*돼지 고기는 1 일 전에 버터 플라이하고 채워서 식히고 덮을 수 있습니다. 진행하기 전에 실내 온도에 가져오십시오.*일부 전문 식품 상점 및 다르타냥(800-327-8246)에서 구입할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수43
잡지