짭짤한 쇠고기 안심

짭짤한 쇠고기 안심
짭짤한 쇠고기 안심은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 338 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 19 그램. 에 대한 $5.09 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 고얀 엑스트라 버진 올리브 오일을 데리러,마늘,버터,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 59 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 짭짤한 돼지 고기 안심, 짭짤한 유약 안심,및 짭짤한 사과 그레이비를 곁들인 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.

지침

1
양쪽에 아 도보 시즌 쇠고기.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
2
큰 프라이팬에 버터와 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
팬에 스테이크를 넣고 갈색이 잘되고 중간 정도의 희귀해질 때까지 약 6 분 동안 한 번 뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
스테이크스테이크
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
접시에 고기를 전송;따뜻한 유지하기 위해 호일로 커버.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
5
매체에 낮은 열.
6
프라이팬에 마늘을 넣고 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 약 1 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
파슬리를 넣고 30 초 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
8
서빙 요리 중 스테이크를 고르게 나눕니다. 마늘 혼합물로 스테이크를 골고루 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
스테이크스테이크
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수16
잡지