짭짤한 땅콩 버터 브라우니

짭짤한 땅콩 버터 브라우니
레시피 퍼지 짠 땅콩 버터 브라우니는 대략 미국의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 2 시간 25 분. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 79 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 13 그램, 지방 46 그램,그리고 총 668 칼로리. 5 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 칵테일 땅콩,우유,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 퍼지 땅콩 버터 컵 브라우니, 퍼지 땅콩 버터 브라우니,및 퍼지 더블 땅콩 버터 브라우니.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
브라우니 반죽의 경우:끓인 물 냄비 위에 중간(또는 큰)내열 그릇에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
4
버터가 녹는 동안 코코아 가루,바다 소금 및 설탕을 별도의 그릇에 담습니다. (설탕과 소금은 코코아에서 어떤 덩어리를 얻기 위해 연마제로 작동합니다.)
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
(대형 튜브)(대형 튜브)
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
5
설탕이 완전히 녹을 때까지 녹은 버터에 코코아/설탕/소금 콤보를 휘젓습니다. 혼합물은 퍼지같이 보고 공으로 사발에서 멀리 당겨야 한다. 난로를 벗고 접시에 팬을 설정수건은 카운터에. 이 따뜻한 때까지 퍼지 혼합물을 냉각 할 수 있도록,하지만 더 이상 뜨거운 없습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
붉은 껍질을 벗긴 소금에 절인 땅콩, 시장 스낵 코너에서 구입할 수 있음붉은 껍질을 벗긴 소금에 절인 땅콩, 시장 스낵 코너에서 구입할 수 있음
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
저것이 냉각하고 있는 동안,양피지 포일에 13 인치 베이크 팬에 의하여 너의 9 의 바닥 그리고 측을 일렬로 세우십시요. 너는 2 개의 반대 측에 오버행의 대략 4 인치를 남겨두고 싶는다. 이들은 1 개 조각안에 팬에서 브라우니를 제거하는 너의 손잡이로 봉사하고,그래서 단단한 그립이 있는 너를 위해 오버행의 이젠 그만이 있는 것을 확인한다. 양피지 또는 호일에 그리스를 잘 바르십시오.
당신이 사용할 장비
(초코드롭 등)(초코드롭 등)
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
7
그것을 불기 위하여 냉각한 퍼지 혼합물로 바닐라안에 약동하십시요.
당신이 필요로하는 성분
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
붉은 껍질을 벗긴 소금에 절인 땅콩, 시장 스낵 코너에서 구입할 수 있음붉은 껍질을 벗긴 소금에 절인 땅콩, 시장 스낵 코너에서 구입할 수 있음
8
첫 번째 계란이 완전히 통합 된 후 두 번째 계란을 추가,한 번에 혼합물 1 에 계란을 추가합니다. 타자는 반짝 잘 혼합 보일 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
(키블러)(키블러)
9
당신의 밀가루에 추가하고 완전히 통합 될 때까지 저어. 일단 그것이 완전히 혼합 된 것처럼 보이면,적어도 45 의 치기를 위해 반죽을 활기차게 치십시오. 이 뿐만 아니라 어떤 갇힌 스트레스를 얻을 거 야 하지만 그것은 브라 우 니 질 기 만들 것입니다. 당신의 초콜릿 칩에 접어.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
10
오프셋된 주걱 또는 기름칠된 손으로 줄지어 팬에 균등 하 게 매우 두껍고 퍼지 브라 우 니 반죽을 확산.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
11
오븐에 브라 우 니 팝 하 고 그들은 좋은 빵 껍질을 얻을 때까지 구워 하 고 당신의 집 냄새 브라우니,30~35 분.
당신이 필요로하는 성분
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
12
그들이 랙 또는 접시에 완전히 냉각 할 수 있도록당신의 카운터에 수건.
13
브라우니가 냉각되는 동안 버터 크림과 가나슈를 만드십시오.
1
그들이 완전히 혼합 될 때까지 스탠드 믹서에 함께 땅콩 버터와 버터를 섞는다. 믹서를 아래로 돌리고 가루 설탕과 미세한 바다 소금을 천천히 넣으십시오. 믹서를 멈추고 사발의 측 그리고 바닥을 긁으십시오. 믹서를 다시 매체로 돌리고 우유와 바닐라를 넣고 완전히 혼합 될 때까지 계속 혼합하십시오. 땅콩 버터 버터 크림을 냉각 된 브라우니 위에 스푼을 쌓습니다. 균등 하 게 표면에 버터 나이프의 뒷면에 확산. 땅콩을 버터 크림 위에 골고루 뿌리고 버터 크림을 눌러 가나슈가 붙잡을 것이 있고 땅콩이 모두 덮여 있도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
좋은 바다 소금좋은 바다 소금
(예: 크런치 바)(예: 크런치 바)
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
당신이 사용할 장비
버터 나이프버터 나이프
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
2
가나슈의 경우:지속적으로 교반,낮은 열 이상의 작은 냄비에 함께 초콜릿 칩과 버터를 녹여. 가나슈를 10 분 정도 약간 식힌 다음 땅콩 버터 버터 크림 층 위에 골고루 붓습니다. 버터 나이프의 뒷면과 가나슈를 부드럽게,완전히 버터 크림과 땅콩을 포함해야합니다. 토 핑이 설정 될 때까지 냉장고에 브라 우 니를 진정,1 1/2 시간 정도.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)
(예: 크런치 바)(예: 크런치 바)
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
버터 나이프버터 나이프
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
이 맛있는 녀석을 냉장고에서 꺼내십시오. 포일 강선의 끝을 위로 들고 도마에 퍼지 짠 초콜렛 땅콩 버터 브라우니를 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
(예: 크런치 바)(예: 크런치 바)
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
4
사각형으로 잘라.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 25 m.
서빙16
건강 점수7
잡지