짭짤한 땅콩 버터 브라우니
레시피 퍼지 짠 땅콩 버터 브라우니는 대략 미국의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 2 시간 25 분. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 79 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 13 그램, 지방 46 그램,그리고 총 668 칼로리. 5 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 칵테일 땅콩,우유,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 퍼지 땅콩 버터 컵 브라우니, 퍼지 땅콩 버터 브라우니,및 퍼지 더블 땅콩 버터 브라우니.
지침
브라우니 반죽의 경우:끓인 물 냄비 위에 중간(또는 큰)내열 그릇에 버터를 녹입니다.
버터가 녹는 동안 코코아 가루,바다 소금 및 설탕을 별도의 그릇에 담습니다. (설탕과 소금은 코코아에서 어떤 덩어리를 얻기 위해 연마제로 작동합니다.)
설탕이 완전히 녹을 때까지 녹은 버터에 코코아/설탕/소금 콤보를 휘젓습니다. 혼합물은 퍼지같이 보고 공으로 사발에서 멀리 당겨야 한다. 난로를 벗고 접시에 팬을 설정수건은 카운터에. 이 따뜻한 때까지 퍼지 혼합물을 냉각 할 수 있도록,하지만 더 이상 뜨거운 없습니다.
저것이 냉각하고 있는 동안,양피지 포일에 13 인치 베이크 팬에 의하여 너의 9 의 바닥 그리고 측을 일렬로 세우십시요. 너는 2 개의 반대 측에 오버행의 대략 4 인치를 남겨두고 싶는다. 이들은 1 개 조각안에 팬에서 브라우니를 제거하는 너의 손잡이로 봉사하고,그래서 단단한 그립이 있는 너를 위해 오버행의 이젠 그만이 있는 것을 확인한다. 양피지 또는 호일에 그리스를 잘 바르십시오.
그것을 불기 위하여 냉각한 퍼지 혼합물로 바닐라안에 약동하십시요.
첫 번째 계란이 완전히 통합 된 후 두 번째 계란을 추가,한 번에 혼합물 1 에 계란을 추가합니다. 타자는 반짝 잘 혼합 보일 것입니다.
당신의 밀가루에 추가하고 완전히 통합 될 때까지 저어. 일단 그것이 완전히 혼합 된 것처럼 보이면,적어도 45 의 치기를 위해 반죽을 활기차게 치십시오. 이 뿐만 아니라 어떤 갇힌 스트레스를 얻을 거 야 하지만 그것은 브라 우 니 질 기 만들 것입니다. 당신의 초콜릿 칩에 접어.
오프셋된 주걱 또는 기름칠된 손으로 줄지어 팬에 균등 하 게 매우 두껍고 퍼지 브라 우 니 반죽을 확산.
오븐에 브라 우 니 팝 하 고 그들은 좋은 빵 껍질을 얻을 때까지 구워 하 고 당신의 집 냄새 브라우니,30~35 분.
그들이 랙 또는 접시에 완전히 냉각 할 수 있도록당신의 카운터에 수건.
브라우니가 냉각되는 동안 버터 크림과 가나슈를 만드십시오.
그들이 완전히 혼합 될 때까지 스탠드 믹서에 함께 땅콩 버터와 버터를 섞는다. 믹서를 아래로 돌리고 가루 설탕과 미세한 바다 소금을 천천히 넣으십시오. 믹서를 멈추고 사발의 측 그리고 바닥을 긁으십시오. 믹서를 다시 매체로 돌리고 우유와 바닐라를 넣고 완전히 혼합 될 때까지 계속 혼합하십시오. 땅콩 버터 버터 크림을 냉각 된 브라우니 위에 스푼을 쌓습니다. 균등 하 게 표면에 버터 나이프의 뒷면에 확산. 땅콩을 버터 크림 위에 골고루 뿌리고 버터 크림을 눌러 가나슈가 붙잡을 것이 있고 땅콩이 모두 덮여 있도록하십시오.
가나슈의 경우:지속적으로 교반,낮은 열 이상의 작은 냄비에 함께 초콜릿 칩과 버터를 녹여. 가나슈를 10 분 정도 약간 식힌 다음 땅콩 버터 버터 크림 층 위에 골고루 붓습니다. 버터 나이프의 뒷면과 가나슈를 부드럽게,완전히 버터 크림과 땅콩을 포함해야합니다. 토 핑이 설정 될 때까지 냉장고에 브라 우 니를 진정,1 1/2 시간 정도.
이 맛있는 녀석을 냉장고에서 꺼내십시오. 포일 강선의 끝을 위로 들고 도마에 퍼지 짠 초콜렛 땅콩 버터 브라우니를 두십시오.